Стойки будут "классические", только площадь под зажим спирали будет чуть больше, а шляпка винта вровень со стойкой[/QUOTE]
![]()
Стойки будут "классические", только площадь под зажим спирали будет чуть больше, а шляпка винта вровень со стойкой[/QUOTE]
![]()
Пятерочные стойки прогрессивно-православные были...есть и будут имхо...
Будем,как говорится , посмотреть![]()
Последний раз редактировалось ЛесНиК из Видного; 19.10.2015 в 00:29.
Для меня Байка всегда был лучшим баком с сигаретной тягой, этакий эталон.
Есть куча сабомных баков со стойками как у 5ки.
Понятие "ниша" не всем нравится, но пусть Байка остается лучшим "классическим" баком в этой "нише".
Все имхо, я за стойки как у 4ки/Лайт.
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
присоединюсьнамного удобнее
, как раз под две спирали и интересует...
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
, а лучше если бы все стойки в дуо были такими..., и вообще, если бы в пятёрке был двойной нижний обдув под две спирали, то получился бы ещё более замечательный бак...
![]()
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Стойки, как у 5-ки не делают байку сабомной, согласитесь. Как и 2-е спирали. Как и возможность ставить тот же клэптон. Обдув не тот. От байки ждут вкуса и аналоговую затяжку. Стойки на это не влияют.
Если действительно возможно реализовать стойки с двумя типами крепления, имхо, это только увеличит число поклонников Байки. И придаст ей дополнительный плюс или изюминку, как угодно.![]()
Отмечусь и я, как любитель пятёрочных стоек
имхо, спираль надёжнее крепится, да и центровать какую-нибудь косу или параллельку удобнее - ничего из под шляпок не выскакивает
я за классические стойки под шляпу, мне на одной спиральке не нужны извёрты с загибами, для меня дырявые стойки это ненадежное крепление
Пятерочные стойки хороши, если их немного доработать и сделать пропилы на одной из стоек. Удобство крепления возрастает в разы. Подсмотрел в какой то теме, фото не мое.
спойлер
Всё, сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Зачем уродовать? Все итак прекрасно засовывается и закручивается. Я что только не делал и нихромные тросики и косички и обычные проволочные койлы, всегда все норм вставало.
А можно заказать отдельно ремкомплект? А то купил с рук Байку 5, а ремки не было. Теперь течет через пин(
доброго времени, камрады. Парю байку лайт уже больше месяца. одни положительные эмоцииСергею спасибо
не зря записался в первую отправку. с хвостом смотри просто офигенно
![]()