eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1751 из 1777 ПерваяПервая ... 75112511651170117411747174817491750175117521753175417551761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 35521

Тема: BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вэйпер Аватар для Tvardovskiy
    Цитата Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    Он не может плохо закручен, если бы так тогда бы сопливил из под пина. На 9- ке обдув 1,2 мм и открыта самое маленькое отверстие а на SE два большой отверстия на как бы кольце, и оно не регулируется, на 9- ке если отверстие побольше открыть, тогда по тугости сравняется.

Я не хочу сказать что разница большая но чувствуется, вот если бы был ПИН на 1,1мм или 1,0 мм тогда возможно было бы одинаково.

Кстати это единственный минус бака с кольцом которого нет, вроде бы это и хорошо, но в то же время невозможно поиграться с тугостью затяжки.
    Минусом это трудно назвать. Кольцо душит настоящую пропускную способность того или иного обдува, по моему мнению. Если и регулировать тягу, то исключительно пинами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Выпариваю уже второй бак, однозначно байка новая удалась, и к затяжке уже привыкаю. У меня вообще такой характер, если с первого раза мне что то не нравиться, я избавляюсь потом от этого, так было с 7- й и 8 - й, эти версии сразу мне не зашли. В случае с SE я думаю она подвинет 9- ку на второй план, хотя с 9-й раставаться так же не собираюсь.

Пользователь Аватар для vadyarik
    Выпариваю уже второй бак, однозначно байка новая удалась, и к затяжке уже привыкаю. У меня вообще такой характер, если с первого раза мне что то не нравиться, я избавляюсь потом от этого, так было с 7- й и 8 - й, эти версии сразу мне не зашли. В случае с SE я думаю она подвинет 9- ку на второй план, хотя с 9-й раставаться так же не собираюсь.
    Хорош уже. Второй что-ли заказывать сразу))

Серъезно - лучший и ожидаемый конструктив.
    Последний раз редактировалось vadyarik; 22.01.2022 в 19:52.

Гуру Аватар для crusader
    Записей в дневнике
    47
    ... я даже не знаю что еще может придумать Сергей если будет продолжение семейства баков. Мне кажется эта версия прекрасное завершение.
    Сплюнь!!!
    "Шеф! Только не это!"
    Всяко разно:

Новичок
    Я заказал таки еще одну, и одна семерка отправилась на продажу.

Пользователь Аватар для vadyarik
    Цитата Сообщение от Mewrr Посмотреть сообщение
    Я заказал таки еще одну, и одна семерка отправилась на продажу.
    Искусители!
    Посмотрим, перевесит ли мою шестерку, которая с годами только вкуснее становится)) Там правда от шестерки осталась только база родная и то не совсем (трубку обдува задуплил туда свою и длинней, чем в базе). Колокол PEI от Safegom это вещь, пар не горячий, в меру теплый. Колба PEI 23 мм от него же. Вообщем заказал, жду и надеюсь, что все оправдается.

Гуру Аватар для Terminator70
    Цитата Сообщение от vadyarik Посмотреть сообщение
    Посмотрим, перевесит ли мою шестерку, которая с годами только вкуснее становится))
    Прям как коньяк или хорошее вино

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Terminator70 Посмотреть сообщение
    Прям как коньяк или хорошее вино
    выдержанная настоянная нержевейка весьма вкусна!

Цель достигнута!!!

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    настоянная нержевейка весьма вкусна!
    Проверено, есть смысл настаивать.

Пользователь
    Всем хорошего дня Вот и я получил свою By-ka SE.

Фото будут позже

поздравляю ! а мне едет через какие то окопы по всей видимости ))) каждый день статусы меняют ))) надеюсь в понедельник все таки довезут

Гуру Аватар для Necras
    Главное не мыть не в коем случае,иначе весь настой пропадет.

Пользователь
    Всем Доброго времени суток ! небольшой отзыв спустя вечер + ночь + утро ))) может кому полезно будет

Тестируемые : Байка 6 , Байка 9 и Байка СЕ , Жидкости : Dad's custard tobacco , Dad's Green Mango, WindWape Pipe , намотка 0.3 нихром 2.5 мм микрокойл 8 витков

Итак : начнем с того , что сам по себе СЕ очень удобен в эксплуатации , он мне больше понравился нежели 9 , особенно когда дело доходит до полной промывки устройства . Для меня вкус несколько второстепенный вопрос , так как очень многое зависит от намотки , ваты , устройства (мех , плата) , самой жидкости , и в моем понимании уже только потом сам бак / дрипка , поэтому тут нужно понимать что насчет мое ИМХО на моей намотке (0.3 нихром) и на моем устройстве (ДНА 60).
    итак :
    - ТХ , ТХ мое увожение , на самом деле мне отчетливо понятно что ТХ тут на уровне 6 - й байки , если не сильнее , очень круто , 9 - я байка увы , но у 9 самый слабый ТХ если сравнивать 6, 9 , СЕ , и это огромный нюанс , но об этом чуть позжее

- Накуриваемость , тут проблем нет , и ни у одной байки что у меня была с этим не было проблем

- тугость затяжки , тут 9 и СЕ выигрывают , если у 9 полностью обдув открыт то они одинаковые с СЕ , у 6 на 1.2 обдуве немного посвободнее

- Тишина (Новый тренд я его все) , не знаю что вы называете "тихий" , но ты слышишь только спираль и как воздух входит в забор воздуха, причем если
    усилить затяжку то уровень шума не изменитстя в отличии от 6 и 9 , 6 явно проигрывает тут

- Эксплуатация , есть одна деталь , которая прям очень сильно понравилась. Это заправка , крышка заправки двумя пальцами просто смещается , она не выкручивается, а именно смещается , очень круто , при этом она естественно не выкрутится сама по себе в кармане и где бы ни было , очень круто , и это то, чего очень сильно не хватало 9 - й байке , и эта главная причина почему я выберу для себя именно СЕ , стоит отметить что 9 байке не доступна такая заправка даже при условии ПК колбы + прозрачного уплотнителя , на СЕ у меня стоит ПК + прозрачный , на комби колбе не тестил и не буду , кстати пришла еще и Оранжевая колба , и вот с ней небольшие проблемы , тяжко поймать резьбу при закручивании , думаю проблема самой колбы , дождусь вторую СЕ буду сравнивать, но на ПК колбе вобще никаких проблем нет, даже 6 заправляется труднее )))

- Вкус :

- Pipe , скажу так чудес я не ждал , так как условный кайман не вывозил эту жидкость как 6 - я байка , и 6 - я байка справлялась с этой табачкой изумительно , на вдохе молочно - сливочный табак , причем молочность не явная , ты ее слышишь только со 2 - й - 3 -й затяжки , когда спираль прогрета , а на выдохе у тебя появляются цветочная нота (сено ) , 9 байка вобще не справляется с этой жижкой , так как ты паришь тупо основу , напомню это нихром моножила и 15 ватт , что касается СЕ , то на вдохе у тебя цветы , причем ты прям их чувствуешь и это приятно , а на выдохе ничего , и тут как и ожидалось победитель 6 -я , как бы ни было , 6 - я байка как будто была создана именно для табачных жидкостей и проектировалась вокруг них )))

- Custard Tobacco , тут чудес я не ждал уже от 6 -й , так как пробовал не раз на 6 байке эту жидкость , и мне не нравится как она справляется , у тебя на вдохе табак проявляется , а крем он как ацетон становится , неприятно , 9 - я байка тут справилась лучше , но перевес у тебя будет в сторону сладости , то есть крем прям явный и перебивает все , СЕ - СЕ сделал эту жижкость ))) , вот баланс между сладостью и табачность - прям 50 на 50 , ты слышишь и табак , и крем , и сладость , и все это тебя не напрягает , СЕ тут победитель за счет сбалансированности вкуса

- Green Mango , интересная жижка ))) я ее понял только на каймане , 6 - я байка вобще химозно все и ничего не понятно , 9 - я байка паришь зеленое яблоко вместо манго , а вот СЕ как и 9 - ка паришь зеленое яблоко )))

Если говорить о вкусах , то о них не спорят , и если ты друг мой думаешь продать ли тебе 9 и попробовать СЕ , то если есть возможность купить СЕ и сравнить , то так и сделай , если говорить о том , что стоит ли вобще пробовать СЕ - ДА , ДА , ДА и еще раз ДА , это просто ультимативная Байка , она не лучше и не хуже, она просто сказала я появилась , и каждый найдет для себя и плюсы и минусы , кому то вкус не зайдет , кому то покажется подача жидкости слишком , кому то дизайн , но она точно не оставит тебя равнодушным , и если ты пользовался байками до 9 , то ты точно оставишь ее у себя ))) что касается сравнения 6 и СЕ , даже сравнивать не стоит и 6 и СЕ это байки которые должны быть у тебя друг мой ))) между 9 и СЕ , я выбрал СЕ из-за конструктива

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от PsiMyk Посмотреть сообщение
    - тугость затяжки , тут 9 и СЕ выигрывают , если у 9 полностью обдув открыт то они одинаковые с СЕ , у 6 на 1.2 обдуве немного посвободнее
    Хорошо бы Сергей на SE сделал обдув 1,0 мм, я на 9- ке привык 1,2 мм парить с самым малым отверстие, а на SE при том что нет регулировки кольцом не добиться такой затяжки.

Гуру Аватар для rounte66
    Всем Доброго времени суток ! небольшой отзыв спустя вечер + ночь + утро ))) может кому полезно будет

Пользователь
    Хорошо бы Сергей на SE сделал обдув 1,0 мм, я на 9- ке привык 1,2 мм парить с самым малым отверстие, а на SE при том что нет регулировки кольцом не добиться такой затяжки.
    ну кстати на 9 байке у меня был обдув 1 мм , от всем известного клона , и 9 - ка моя посвистывала , но что что 12 мг и 10 ватт аж дыхание перехватывало )

Новичок
    Вот, точно же, новая баечка просто лучшая.

Пользователь Аватар для 3DogNight
    Что ж... хомяк одержал уверенную победу.
    Ну а сама байка SE уверенно отправляет клоны Гнома и Кайфуна 2021 в дальний ящик. Позже выскажу своё мнение об этом баке с точки зрения профана и обладателя первой байки в пользовании.
    BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint Изображения
    Последний раз редактировалось 3DogNight; 25.01.2022 в 19:05.

Пользователь
    Цитата Сообщение от 3DogNight Посмотреть сообщение
    Что ж... хомяк одержал уверенную победу.
    Ну а сама байка SE уверенно отправляет клоны Гнома и Кайфуна 2021 в дальний ящик. Позже выскажу своё мнение об этом баке с точки зрения профана и обладателя первой байки в пользовании.

поздравляю ! надеюсь тебе понравится , и будет служить тебе верой и правдой долгое время , как и любая байка впринципе

Пользователь Аватар для 3DogNight
    поздравляю ! надеюсь тебе понравится , и будет служить тебе верой и правдой долгое время , как и любая байка впринципе
    Спасибо! Мне уже очень нравится. На самом деле, я не сторонник дорогих девайсов и всегда в сторону клонов смотрел, но тут особый случай, потому что конструктив полностью мне понятен и в этой байке есть всё, что я хотел от такого устройства. Ну и к тому же мне не нужно было ждать доставку - получил на следующий же день после решения купить девайс, поддержав к тому же земляка

На текущий момент впервые впечатления таковы:
    - тихая
    - удобная (намотка, контроль подачи жидкости, заправка)
    - нравится качество изготовления, всё выглядит очень надёжным
    - вкус моих любимых табачек мне нравится больше, чем на Дварве (не такой резкий), а уж клон Kayfun Lite 2021 в сравнении с байкой - вообще не конкурент

небольшой отзыв
    Спасибо за отзыв

- - - Добавлено - - -

Хорошо бы Сергей на SE сделал обдув 1,0 мм
    И металл колбы не помешала бы

Страница 1751 из 1777 ПерваяПервая ... 75112511651170117411747174817491750175117521753175417551761 ... ПоследняяПоследняя