Если сразу открываешь жижеподачу после заправки, не открывай, делаешь несколько затяжек, до сухой ваты, но до предгарика не надо, короче почувствуешь, и тогда открываешь жижеподачу. Данный лайфак помогает если накосячил с укладкой и бак в принципе без брака, тема работает на всех баках с перекрытием жижеподачи, не только на байках.
а еще заметил что при закрытой жижеподачи с одной стороны там где прорезь вылезаю постоянно маленькие пузырьки когда бак просто стоит и пузырьков так 7-8 выскакивает из под купола, вроде если купол закрцтил до конца не должно травить воздух внутри бака? или это норма?

Получил и я свою SEшку, работа заняться ей не дает. Но смутил один момент; большой люфт на резьбе база-купол. на двух летней восьмерке такого нет.
вот в этом и проблема при закрытом куполе у меня смачивается вата и нету гарика от 10 до 17 ватт, если конечно повышать выше уже чувствуется как подгорает вата вообщем сифонит из под резьбы купола и тоже есть люфт обидно бак не малые деньги стоит а пользоваться нормально со старта уже невозможно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Люфт есть на всех версиях баек, это технологическая задумка автора, вроде для того что бы при откручивании и закручивании колокола не закусывала резьба...
- - - Добавлено - - -
При закрытии купола, вата уже смоченая и в камере есть сколько то жижи, и этого хватит на полноценный перекур.

malen_89,оринг силиконовый надень на резьбу папа вокруг деки,ниже подающих отверстий,так чтобы купол прижимал его к базе при перекрытии. С орингом перекрытие будет 100%.

Вот, попробовал описать что к чему.
Пока только первые впечатления.
By-ka SE

Всем хорошего дняВот и я получил свою By-ka SE. Что могу сказать, спасибо МАСТЕРУ за прекрасный бак. В нем действительно собрано самое лучшее из предыдущих версий баек. Бак простой и очень вкусный, и нет ни чего лишнего... обдув 1,2 мм чуть свободней чем на 9- й байке, рука тянется подрегулировать кольцом, но его нет. Пузырей при завернутом колоколе не наблюдается...
Как по мне новая байка удалась на все 100%, и к тому же красива, я даже не знаю что еще может придумать Сергей если будет продолжение семейства баков. Мне кажется эта версия прекрасное завершение.
Фото будут позже![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 22.01.2022 в 17:02.
Он не может плохо закручен, если бы так тогда бы сопливил из под пина. На 9- ке обдув 1,2 мм и открыта самое маленькое отверстие а на SE два большой отверстия на как бы кольце, и оно не регулируется, на 9- ке если отверстие побольше открыть, тогда по тугости сравняется.
Я не хочу сказать что разница большая но чувствуется, вот если бы был ПИН на 1,1мм или 1,0 мм тогда возможно было бы одинаково.
Кстати это единственный минус бака с кольцом которого нет, вроде бы это и хорошо, но в то же время невозможно поиграться с тугостью затяжки.
Последний раз редактировалось Приалит; 22.01.2022 в 18:29.