Я на шестерке полоборота делал или чуть больше, но меньше чем один оборот, думаю и на SE так же буду. И ватой поиграть нужно, чуть отодвигать от отверстий или наоборот не отодвигать.
Вид для печати
Если сразу открываешь жижеподачу после заправки, не открывай, делаешь несколько затяжек, до сухой ваты, но до предгарика не надо, короче почувствуешь, и тогда открываешь жижеподачу. Данный лайфак помогает если накосячил с укладкой и бак в принципе без брака, тема работает на всех баках с перекрытием жижеподачи, не только на байках.
а еще заметил что при закрытой жижеподачи с одной стороны там где прорезь вылезаю постоянно маленькие пузырьки когда бак просто стоит и пузырьков так 7-8 выскакивает из под купола, вроде если купол закрцтил до конца не должно травить воздух внутри бака? или это норма?
Получил и я свою SEшку, работа заняться ей не дает. Но смутил один момент; большой люфт на резьбе база-купол. на двух летней восьмерке такого нет.
вот в этом и проблема при закрытом куполе у меня смачивается вата и нету гарика от 10 до 17 ватт, если конечно повышать выше уже чувствуется как подгорает вата вообщем сифонит из под резьбы купола и тоже есть люфт обидно бак не малые деньги стоит а пользоваться нормально со старта уже невозможно
[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люфт есть на всех версиях баек, это технологическая задумка автора, вроде для того что бы при откручивании и закручивании колокола не закусывала резьба...
- - - Добавлено - - -
При закрытии купола, вата уже смоченая и в камере есть сколько то жижи, и этого хватит на полноценный перекур.
malen_89,оринг силиконовый надень на резьбу папа вокруг деки,ниже подающих отверстий,так чтобы купол прижимал его к базе при перекрытии. С орингом перекрытие будет 100%.
Вот, попробовал описать что к чему.
Пока только первые впечатления.
By-ka SE
Всем хорошего дня :hello: Вот и я получил свою By-ka SE. Что могу сказать, спасибо МАСТЕРУ за прекрасный бак. В нем действительно собрано самое лучшее из предыдущих версий баек. Бак простой и очень вкусный, и нет ни чего лишнего... обдув 1,2 мм чуть свободней чем на 9- й байке, рука тянется подрегулировать кольцом, но его нет. Пузырей при завернутом колоколе не наблюдается...
Как по мне новая байка удалась на все 100%, и к тому же красива, я даже не знаю что еще может придумать Сергей если будет продолжение семейства баков. Мне кажется эта версия прекрасное завершение.
Фото будут позже :hello:
Он не может плохо закручен, если бы так тогда бы сопливил из под пина. На 9- ке обдув 1,2 мм и открыта самое маленькое отверстие а на SE два большой отверстия на как бы кольце, и оно не регулируется, на 9- ке если отверстие побольше открыть, тогда по тугости сравняется.
Я не хочу сказать что разница большая но чувствуется, вот если бы был ПИН на 1,1мм или 1,0 мм тогда возможно было бы одинаково.
Кстати это единственный минус бака с кольцом которого нет, вроде бы это и хорошо, но в то же время невозможно поиграться с тугостью затяжки.