я не робот,я не чпу,и не может быть два одинаковых идеальных дт сделанных в ручную, зто handmade...
Вид для печати
Блин! Камарады! Ну вот что вы на БФ мотаете, и на сколько поднимаете на спирале?
Ну не могу найти вкуса! Он, как бы, есть. Но мало так, что грустно.
Пользую минимальный обдув в базовой комплектации
Отправлено с моего SH-Z01 через Tapatalk
Kleiner скорее всего колбаса на стойках не соответствует обдуву, пробуйте в сторону уменьшения
Колбаса?
2×0.25Ка×0.08Нихр 5 витков на 2мм
0.4Нихр 6 витков на 2мм
2.0.3Ка×0.08Нихр 5 витков на 2.5мм
Все это время минимальный базовый обдув.
Спираль вверх, спираль вниз. Всё равно "как то не так"
Есть ещё предложения что на мотать для лёгкой сигаретой / тугой кальянной затяжки?
Отправлено с моего SH-Z01 через Tapatalk
Kleiner я не образец для подражания, естественно, но использую обдув 1.2 и мотаю микрик (0,32-0,36, кантал, 6 витков), что на Байке 8, что на v.4. И такая незамысловатая намотка даёт мне и более чем достаточное количество вкуса, и прохладный пар, и экономичность расхода и батареи. Убеждён, что я не один такой.
Kleiner,
Моя имха говорит что Бф немного ярче и чётче передаёт те или иные ингредиенты замешанные в жидкость(рецепторы кстати тоже с этим согласны(бф дрипка всё-же))чем к примеру на той-же байке-8. Намотка подбиралась под мех. и к сожалению сложные типа фьюз не подошли в силу своей тяжести и горячему нраву(на баке кстати стоит тот-же фьюз и отлично отрабатывает на том же мехе)Остановился на 0,4 фехраль на оправу 2,5, обдув 1,7мм
спойлер
Типки это такой шлейф детсада из нижневартовска.
Ну или чуть поближе... Дриптип это плохое название, да?
По поводу крокобая скажу своё имхо.
Резьба купола это шандец. Шатающаяся затычка это шандец. Пузырящая перепускная шахта для воздуха это шандец. Засираемые тросы... ладно молчу. Свист обдува и тугое афс кольцо это шандец. Нагрев купола... ну тоже наверное не у всех.
Из плюсов. Вкус может быть, но не айс. Кайман 4 однозначно лучше, Байка 8 .... ну не прорыв однозначно.
В кармане не течёт. Да и плюсов больше нет. На морозе тросопередача встаёт колом. Моё личное, пережитое, прошу не судить строго...
- - - Добавлено - - -
kossstya дриптип на вкус влияет. Типка влияет на восприятие действительности.
Я так не смогу красиво, но все же.... крокобайл сцука, повлиял на мою любовь к шестерке. Около трех лет я был верен только шестой байке, на это не смогли повлиять ни семерка, ни восьмерка, ни кайман 4-й, ни кайман бф... А вот крокобайл смог, уже семь дней шестерка заправленная стоит на полочке, и думаю там еще надолго останется :(
- - - Добавлено - - -
Меня даже стали посещять вообще крамольные мысли, продать шестерку и купить второй крокобайл, я правда гоню от себя эту крамолу, но боюсь не справлюсь с этим :pop: