Последний раз редактировалось musicbox; 02.11.2018 в 16:52.
Всем
Камрадычи, подскажите пожалуйста, где лицезреть изменения по 4тому кайману, дико интересно. Два есть, может третий возьму «измененый» в коллекцию![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Поручик Киже
Выше ссылка была на офф сайт, там есть описание (колба стала на 2мм ниже, типа меньше камера испарения = вкус лучше), также вроде стойки фрезеровка изменена - лучше зажимаются сверхтонкие спирали, пин должен стоять посеребренный, и кольцо регулировки новое.
Моя первая версия каймана 4 приобретает ценность прям на глазах![]()
не курю
BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint
Пост Сергея № 34450
Ну что с пятницей всех байколюбов
спойлер
Последний раз редактировалось Worobiew; 02.11.2018 в 17:48.
всем здрасьте, с пятничкой!
Немного юмора
![]()
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
Вечерний пятнечный привет всем байкерам![]()
Дэн 333
В общем Камрады, делюсь новостью. Пришла посыль с дрип типами. Есть там и с технологическим отверстием 3 мм., 3,5 мм., 4 мм. Но все они на Каймашу смотрятся куцо, ну не тот фаянс. Я естессно психанул, ну типо... выкину в мусорку... И тут, буквально недавно, ко мне приехал друг, и говорит: Я мол с небольшим призентом. И задарил мне двухсоставной дрип тип. Я таких никогда не видел. Сам он по себе состоит из 2х частей. Нижняя металлическая, верхняя вроде пластик, но очень плотный, а самое главное, ход у него 3 мм. То есть понимаем, на обеих частях посадка под 510, а снизу выход на 3 мм. Сделан под 510. Его можно хоть одного ставить, а можно разделить пополам и комбинировать обе части с другими дрип типами. Комбинации получаются очень прикольные. На Каймане смотрится просто чудесно! И да, даже если его использовать в комби со стоковым от Каймана, выходное отверстие всё равно 3 мм. А за счёт родного дрип типа к верху, расширяется до 5 мм. Чисто ИМХО, заметно вкуснее, и значимо прибавляет ТХ. Так что я теперь и родные дрип типы гонять буду на ура.![]()
спойлер
спойлер
ArtCoil Попробуй такой дриптип. Нравится всем кто пробовал.
спойлер
не курю
Тут был спам
ArtCoilТемный тоже очень эффектно смотрится![]()
не курю
Ломаются только они очень быстро.