flexoprint
Ни хвоста, ни чешуи!
flexoprint
Ни хвоста, ни чешуи!
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Рыбалка блин - мечта... В этом году ещё не купал поплавок... Надеюсь, что на праздники.
Да я и сам берша ни разу не ловил,на фоне солнечных лучей просто на окуня не особо был похож,ну и не судак точно. Не знал,что вы тоже рыбак,как и я. Возможно узнаем,что вы еще и охотник с годами),я тоже. Я тут в вашей ветке не отписываюсь практически,но просматриваю периодически. Есть 3 ваших бака(не самарскокитайских). Парим с женой уже несколько лет их. У жены лайт,у меня две шестерки(парю на одной,вторая в хвосте с пузатой колбой в резерве сидит). Семерка,скажу честно не понравилась. А вот лучше шестерки я еще сигаретника не пробовал,хотя было у меня для сравнения десятки баков. Первая шестерка у меня из первой партии,до сих пор при работе на стройке первая комбиколба цела целехонька,хотя падал бак с модами и просто ударялся,прижимался в кармане десятки раз. В запасе еще несколько комбиколб обычных и с прозрачным верхом,которые давно не выпускаются у вас,благо подходят и для лайта и шестерки. Спасибо,ВАМ за вашу работу.
Вот,хоть по пьяни скажу спасибо. Я в отпуск сегодня ушел.
Последний раз редактировалось Necras; 02.06.2018 в 00:29.
Всем привет
спойлер
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Драсти) На caiman bf, на колце регулировки обдува стопор какой нибудь появился или как на 4ке, крутится без ограничений?
Крокодило-бабаечному сообществу - КУ!
Ничего сложного. Кристаллы ментола банально растворяются в PG. Ну и потом - по вкусу
А вообще, по самозамесу - рекомендую прогуляться сюда . Компания тёплая, народ отзывчивый (прям как в НАШЕЙ секте)
Сундук
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: Да не потрет меня куратор за оффтоп!?спойлер
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
может есть владельцы связки swag 80w и by-ka 7 (если такая возможна ибо сомневаюсь в посадочном месте swag), хотелось бы увидеть фото данной связки
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Здрасть. Присоеденился. Для себя решил - если байка не зайдет, брошу вейпинг. Почему-то последние полгода у меня какой то трэш с баками. Из последних эпичных ошибок - берс, сирена, серпент ну и далее по списку. Надоело.
спойлер
Последний раз редактировалось ValeryT; 08.06.2018 в 10:53.
Если можешь бросить пар и не возвращаться на аналог, бросай сейчас.
По байке, все фломастерно, но мне, как и многим, зашла, после покупки байки7, я распродал все, что у меня было, потому что ничто не смогло даже сравниться с тем, что я получил от байки.
Только запомни - на любом устройстве надо искать свой дзен, кто то быстро находит, а кто то ищет довольно продолжительное время.
Удачи и с обновкой. Байка зачет.