Кухельклопф, а простой микрокойл любой обдув принимает, проверено! Только многопара не жди, этот вариант для простого получения никотина в организмус
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис, привет! Рад видеть!
Во блин, и меня в сабомиты записалис моим любимым обдувом 2,3мм, который считаю вполне сигаретным. У каждого свои фломастеры, для меня 1,7 уже очень тугой обдув, а тут на днях клиент гневное письмо прислал, что его "вежливо обманули" (оригинальный текст) назвав 1,7 тугой затяжкой и грозился всеми проклятиями в наш адрес
всем![]()
Доброго времени суток.
Читаешь тут у всех всё хорошо,Я же менял койлы ,вату,обдувы 1.2,1.4,1.7.И всё одно,горячий воздух и вкус где то в далике.Сейчас поставил обычный микрокойл -кантал 0.4 ,семь витков на оправе 2.5 к этому 17 ват и всё по прежнему.Стабильность!
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Всем
Вырисовываются контуры мехаосталось начинку допилить.
Сорри за качество фоток (с телефона).
спойлер
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Привет друзья байкеры!
Я живой. Всех помню. Сильно не пинайте, ну совсем выбился из времени и сил с этой дачей.
Ну зимний дом достроил, обделал. Можно зимовать. Осталось мелочь.
Так что надеюсь, больше не пропаду.
Ну естественно, отстал конечно в мире вейпа. А может и к лучшему, денег с экономил.
Какие новости? Байка 8,мистик?
Смотрю, последнюю стр, мех появился? Я не против, мехи мы уважаем.
Всем плюсы и приветы! Я с вами.
Последний раз редактировалось Difiller; 23.10.2017 в 10:15.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед