у меня на Каймане потерялось прозрачное колечко с крышки, а в пакетике с запчастями такого нет. оно сидело свободно и я его то и дело поправлял, а теперь вот совсем убежало. кто-нибудь знает, где купить или чем заменить?
у меня на Каймане потерялось прозрачное колечко с крышки, а в пакетике с запчастями такого нет. оно сидело свободно и я его то и дело поправлял, а теперь вот совсем убежало. кто-нибудь знает, где купить или чем заменить?
Добровечера, сподвижники!
После трёх вечеров "испытания" семёрки впечатления только положительные.
flexoprint Сергей, спасибо!![]()
sap196911, не знаю как можно не попадать. И это даже с моей лапищей
Где-то кто-то выше писал что-то типа "одел, в обратную сторону на 1/4 повернул, что бы попасть в резьбу и закручивай". Так и делаю, ни разу не скривил или не промахнулся ))
3AXAP_TATARINЯ по работе, чуть ли не ежедневно, нарезаю не один десяток резьб. Не знаю, всегда если не попало по резьбе, делаю (гайкой или заглушкой) четверть оборота назад и потом всё закручивается на ура. Тут же странная резьба, пытаюсь поймать золотую середину и 1/4,и 2/4,и 3/4 , постоянно крышка с резьбы слетает наперекосяк , и вот так по 10 (минимум) раз пока не попаду
Про выдёргивание это Doc говорил, я же говорю про ЗАКРУЧИВАНИЕ.
Последний раз редактировалось sap196911; 01.06.2017 в 00:26.
Схрон
Сергей, да так и сделал
осторожно озвучу: если не винтами прикручивать, мошт монолитную конструкцию базы с конекторной площадкой? или фиксатор на коннекторной сделать? ну совсем не зацепицо когда на моде оно остаецо
походу я переусердствовал немного, когда воздуховод менял и перезакрутил
зы. кстати, лайфхак: после разбора и свист пропал![]()
Последний раз редактировалось MkII; 01.06.2017 в 02:13.
А я за не полную неделю "подружился" с крышкой. Если первые пару дней это не бесило, но напрягало, то сейчас приноровился и все отлично.
Колокол по ходу тоже притёрся и не старается открыться при открывании крышки.
Последний раз редактировалось Зенит; 01.06.2017 в 02:46.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Всех с наступлением лета
спойлер
Получил баечку. ШикарнаяТолько я не монял нахрена я в порыве страсти заказал 22мм площадку... Она оказалась просто скошенной) Ну да ладно) И так сойдет) Теперь наверное на атто косится пора... Благодарю вас за девайс) Буду сегодня после работы запускать.
Diavolus, Счастье уже рядом!
Когда приедет. Бей все рекорды по смайликам. Народ поймёт.
Михаил858, спасибо за инфу. Как нибудь использую твой рецепт.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Вчера отправили, сегодня получил, вечером запущу.
Михаил858 а на Каймане какой обдув, что все отверстия открыты?)
И что намотано?)