flexoprint
Есть пожелание для будущих покупателей - кто берет комплект Full clear - сразу поставлять колокола с силиконовыми орингами.
У меня стояли обычные NBR, да и в зипе не было этого размера. Хорошо, что в хозяйстве остались.
P.s. У меня пин слегка уводит в сторону, но все работаетЕго можно как-то отцентровать?
Последний раз редактировалось Denker88; 29.05.2017 в 01:01.
Получил, помыл, намотал - восторг! Обдув 1.4, имхо, то что нужно для сигаретной тяги. 6 витков 0.35 на 2 мм - вкусно.
красота!
Перфекционист внутри меня долго искал до чего бы докопаться, нашел излишне острую резьбу внутри колокола ))) но он же должен был что-то найти.
Спасибо за отличный вкусный бак. Байка, собственно как всегда, не разочаровала.
Хомяк уснул.
Последний раз редактировалось yaz4; 29.05.2017 в 02:48.
Доброго утра всем![]()
Дэн 333
А я тоже в субботу в машину и на юг! К отпуску готов!
спойлер
Так что, sap196911, увидишь человека в нерване и с Байкой. Это свои, свои!![]()
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Всем байколюбам и каймановладельцам,а также ждунам и дождавшимся!
Рапортирую:курские 7-ки получены,посылка вскрыта,Байки осмотрены и ощупаны!Все в лучшем виде,задиров,затиров и косяков обработки не обнаружено
!За персональные гравы Сергею почет и уважение(за его изделия-само собой)!
По приезду домой,Байки пройдут процесс омовения "святой" водой,намотаны,запущены и отфотографированны!
- - - Добавлено - - -
sap196911,хорошо тебе отдохнуть от трудов праведных!Но какой отдых без Байки?Надо брать с собой,обязательно!Скажешь, что это твой жизненно необходимый талисман.
Счетчик некурения
Последний раз редактировалось sap196911; 29.05.2017 в 21:53.
Схрон
Доброго всем. Булькание или бурление при затяжке. В остальном ок. Байка 7. Намотка фьюз 2*0.3 поверх 0.1 пять витков. Как убрать?
Задерживаешь в легких и резко выдуваешь, при этом пара практически нет.
После того, как я пошел в туалет третий раз, туда зашла сюардесса (видимо почувствовала что-то нето...) Вопросов небыло.
Забыл сказать - аккумы вытащи из боксмодов и положи в кейсы (пласт коробочки) или "гандончики". В самолете вставишь, и будет тебе счастье!
Пс. Если бы нельзя было попарить в самолете, я бы не перенес!Ибо взлетать на сухую я не могу! А выпить и не попарить - это нереально!
![]()
Ещё вопрос от начинающего БАЙКАвода. Жижеподочу как открывать, в смысле чем руководствоваться. Мало то открою, понятно , а много ?