Сменил сегодня 1.7 на 1.4 - разница не сказать что "афигетькак!" существенна для щёк, но по вкусу - в лучшую сторону однозначно, имхо. Очень хочется 1.2 заценить..
Пс. Первый раз когда ставил спираль, обмотал винт на три четверти. В этот раз просто прижал с одного края (1/4) - удобство в плане установки спирали афигительное!!!![]()
Пока 7-ую жду, 6-ая Баечка по Армении выгуливается
спойлер
yaz4, красота!
оффтопик: а что за стик?
- - - Добавлено - - -
sap196911, где бы теперь взять понимание того для чего мне 2.3 и 3.2, которые в комплекте шли...![]()
В заначку, на чёрный день
- - - Добавлено - - -
Захар, кстати, когда то (давненько) у меня был атом "Гондурас", обдув был 1.3, сказать , что щёки втягивались, так нет. Нормальная тугая (комфортная) затяжка. Думаю 1.2 от 1.3 не сильно друг от друга отличается. По вкусу очень нравился. Но не устраивал материал девайса - дюраль. Дважды ушатывал резьбу на крышке. Нужно было очень аккуратно с резьбами обращатьсяС моими граблями , это не возможно
![]()
Схрон
Байкеры 1.7 на минимальном обдуве, что парим?) Что-то надоедает самозамес
спойлер
Красота-то какая.
Сколько лет сколько зим, а в теме все те же и так же - от мистика одна запись без фото довольных владельцев, IGO-P по-прежнему валит байкой горизонты и разве что сама байка стала уже №7. Очень приятно что явственно преемственность от версии к версии прослеживается.
Присоединяюсь к формучанам и фанатам байки ! Обдув 1,2 мм необходим !
Я надеюсь Сергей прислушается к пожеланиям ..
Может какую нить форму записи создать и желающим вписаться , что бы Сергей понял о целесообразности изготовления
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нужно дожимать ))) если это опция конечно не для 8 ой байки в планах у Сергея
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну дожмете Вы?!
Тут же появятся, прячутся пока, любители 1,0.
Сергей! Может сразу, что бы не мучаться, сделать серию воздуховодов ВООБЩЕ без отверстия ( только накернить). Под девизом "сверлите как хотите"
Всё рвно найдутся умельцы, которые не рассверливая этот воздуховод, будут рассказывать какой вкусный пар, когда он проходит между молекула стали.
Последний раз редактировалось Зенит; 19.05.2017 в 01:47.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!