sap196911:hello:
Дык тут основная, а ночью вагоны:xz:
Вид для печати
Сменил сегодня 1.7 на 1.4 - разница не сказать что "афигетькак!" существенна для щёк, но по вкусу - в лучшую сторону однозначно, имхо. Очень хочется 1.2 заценить.. :shy:
Пс. Первый раз когда ставил спираль, обмотал винт на три четверти. В этот раз просто прижал с одного края (1/4) - удобство в плане установки спирали афигительное!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Пока 7-ую жду, 6-ая Баечка по Армении выгуливается :)
спойлер
yaz4, красота! :nice:
оффтопик: а что за стик?
- - - Добавлено - - -
sap196911, где бы теперь взять понимание того для чего мне 2.3 и 3.2, которые в комплекте шли... :D
В заначку, на чёрный день:D;)
- - - Добавлено - - -
Захар, кстати, когда то (давненько) у меня был атом "Гондурас", обдув был 1.3, сказать , что щёки втягивались, так нет. Нормальная тугая (комфортная) затяжка. Думаю 1.2 от 1.3 не сильно друг от друга отличается. По вкусу очень нравился. Но не устраивал материал девайса - дюраль. Дважды ушатывал резьбу на крышке. Нужно было очень аккуратно с резьбами обращаться:donno: С моими граблями , это не возможно:D
Байкеры 1.7 на минимальном обдуве, что парим?) Что-то надоедает самозамес
Красота-то какая.:nice:
Сколько лет сколько зим, а в теме все те же и так же - от мистика одна запись без фото довольных владельцев, IGO-P по-прежнему валит байкой горизонты и разве что сама байка стала уже №7. Очень приятно что явственно преемственность от версии к версии прослеживается.
Присоединяюсь к формучанам и фанатам байки ! Обдув 1,2 мм необходим !
Я надеюсь Сергей прислушается к пожеланиям ..
Может какую нить форму записи создать и желающим вписаться , что бы Сергей понял о целесообразности изготовления
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нужно дожимать ))) если это опция конечно не для 8 ой байки в планах у Сергея [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну дожмете Вы?!
Тут же появятся, прячутся пока, любители 1,0.
:DСергей! Может сразу, что бы не мучаться, сделать серию воздуховодов ВООБЩЕ без отверстия ( только накернить). Под девизом "сверлите как хотите"
Всё рвно найдутся умельцы, которые не рассверливая этот воздуховод, будут рассказывать какой вкусный пар, когда он проходит между молекула стали.