Сообщение от Космос Хто больше 17,7- 18 на Байке 16-80 на Каймане
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
qtrax Да, скромненько. Не все ж такие навальщики - клаучейзеры как ты
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от qtrax 80 на Каймане
Сообщение от Diavolus Не все ж такие навальщики Сообщение от Diavolus Не, все Это экспэрэмент был, на 3мм обдуве при 0,3 Ом на 80. На постоянке в Каймане на 1,7 обдуве 16Вт
Сообщение от qtrax Это экспэрэмент был Не взорвись там, экспериментатор
Всем Слабонервным не открывать! Caiman v.4 VS Dual Dragon Coil
Caiman v.4 VS Dual Dragon Coil
Последний раз редактировалось mentoz; 25.02.2017 в 15:29.
11,5 на байке, 13,5 на каймане
Всем Кайман на лыжах спойлер
спойлер
Чем пользуюсь Мои обзоры на жидкости OLD MAN The Ostrovsky Take it Bakery #1 Родина
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости OLD MAN The Ostrovsky Take it Bakery #1
Родина
Сообщение от Поручик Киже Кайман на лыжах всё таки неплох он на пике, неплох всем здравствовать
Соблюдай традиции, ибо мёртвых больше, чем живых... ВОН ОНО КАК
ВОН ОНО КАК
Сообщение от briis всё таки неплох он на пике, неплох всем здравствовать - - - Добавлено - - - А это мну на лыжах, кайман в кармане спойлер
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 25.02.2017 в 16:17.
Сообщение от qtrax 16-80 на Каймане Да я не указал, что 28 на ТК на Каймане
Приаетствую байкеры! Сообщение от sap196911 За весь период своего парения на баках - так ни разу и не поднимался выше 20W +100500
Сообщение от Поручик Киже А это мну на лыжах А это мну в куртке, было бы правильней сказать. Лыжи меркнут на её фоне
Сообщение от Diavolus А это мну в куртке, было бы правильней сказать. Лыжи меркнут на её фоне ну люблю я яркое..
Поручик Киже Утащу фотку для Вадяныча. Он архив ведёт
Сообщение от Поручик Киже А это мну на лыжах, кайман в кармане не, ну кайман на пике то, поинтереснее смотрится
Сообщение от briis не, ну кайман на пике то, поинтереснее смотрится А кто спорит то - - - Добавлено - - - Сообщение от Diavolus Поручик Киже Утащу фотку для Вадяныча. Он архив ведёт Какой архив курток штоле?
Diavolus Сообщение от Diavolus 17 Вт. Это моя золотая середина.
Схрон
Сообщение от Поручик Киже курток штоле? Фоток sap196911
25-30 watt на Байках - а шо, у мну дуо На Каймане 15-17
спойлер 我們好運
Просмотреть облако меток
Правила форума