Вариация на тему пипетки для Каймана, советую спойлер вместимость: 18ml.
спойлер
Сообщение от Mif362 Это он только разминается, тиски, паяльник и утюг ещё ждут своего часа
Сообщение от Diavolus Озадачил ты меня Сам в шоке, но я попытался Сообщение от Kochegar ихбин О ещё один зашпрехал, натюрлих дубист, заходи присаживайся. Щас мелкого дождёмся, и можно ахтунг устраивать
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
qtrax Стареешь, повторяться начал
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Diavolus Заметь, ни одного кота вокруг Ну этмо, что бы Вам не скучно было он есть ...на горизонте
Тёзка Владиславович, я тынц Ремонт модов СПб (л/с)l
Сообщение от Diavolus Стареешь, повторяться начал
Всем привет Появились новые дрип-типчики дрип-тип п\к с радиатором дрип-тип п_к с радиатором 2.jpgдрип-тип п_к с радиатором.jpg дрип-тип комби черный дрип-тип комби черный.jpgдрип-тип комби черный 3.jpgВложение 272266
дрип-тип п\к с радиатором дрип-тип п_к с радиатором 2.jpgдрип-тип п_к с радиатором.jpg
дрип-тип комби черный дрип-тип комби черный.jpgдрип-тип комби черный 3.jpgВложение 272266
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н BY-ka, баки от flexoprint Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno. https://vape-systems.ru/
мое рублики белорусские было: ego-T + Dual Coil 1.5, бак DCT V2 есть: Provari + Самокрутка V1.2н
Сообщение от qtrax 0,32 нержа, вполне себе подходит как моножила Не знаю, как на новом Каймане, а на старичке v2 нержа вообще не пошла, может, это мои личные глюки - но постоянно металлический привкус присутствовал А на Байке только кантал или тросик нихромовый. Естественно, ИМХО
Сообщение от flexoprint дрип-тип комби черный Хотеть!!! Сколько стоит красота?
Сообщение от 3AXAP_TATARIN Хотеть!!! Сколько стоит красота? цена прежняя для комби - 8$
Сообщение от flexoprint дрип-тип комби черный * Вот ещё-бы точно такой, но белый(фторопласт или акрил/винил/полипропилен)...
Последний раз редактировалось Mif362; 20.02.2017 в 18:59.
спойлер 我們好運
Сообщение от flexoprint Появились новые дрип-типчики Мастер Чёрненький с Мистиком будет смотреться хорошо.
Сообщение от flexoprint Появились новые дрип-типчики искуситель...
Сообщение от qtrax Мастер Чёрненький с Мистиком будет смотреться хорошо. ага спойлер дрип-тип комби черный 2.jpg
спойлер дрип-тип комби черный 2.jpg
Сообщение от Doctor-M Не знаю, как на новом Каймане, а на старичке v2 нержа вообще не пошла, может, это мои личные глюки - но постоянно металлический привкус присутствовал Док, мне на Каймане окромя 0,32мм кантала на 2мм, вообще ничего не понравилось а на Байке только клэптон не очень жирный. - - - Добавлено - - - Сообщение от flexoprint ага Вах!
Сообщение от flexoprint Появились новые дрип-типчики Сергей и ВСЕ ! Ну вот,из-за черного придется еще одну Байку заказывать !
Счетчик некурения
Всем комрадам Сообщение от Doctor-M А на Байке только кантал Сколько не изголялся с нержей на Байках, так и не зашла, вернулся на старый добрый кантал Сообщение от Kochegar И ихбин больной, больше всех Ентот больной всех нас переживёт
Последний раз редактировалось sap196911; 20.02.2017 в 19:47.
Схрон
Всем большущий привет!
flexoprintМаэстро! По крышке батарейного отсека (резьба многозаходная), есть новости?
Сообщение от Diavolus flexoprintМаэстро! По крышке батарейного отсека (резьба многозаходная), есть новости? надо делать, тестировать... руки пока не доходят
Просмотреть облако меток
Правила форума