Сообщение от Mif362 Сергей очень ответственный и отзывчивый производитель, спишись с ним в личке и он наверняка предложит оптимальный вариант.
Сообщение от qtrax Попытка не пытка.. Ага, пока не пойманы в тёмном подъезде
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Diavolus пока не пойманы в тёмном подъезде Што за намёки!? Лицо у меня по другой причине на перевязке
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Сообщение от qtrax по другой причине на перевязке Надеюсь на это. А то Маратика потеряли однажды. Не хватало ещё и тебя лишицца. Вы ж как братья, вместе пришли в тему Байка
Сообщение от qtrax А вот клэптон на ТК, не пробовал Юзают Для примера буду с этим шаманить на Каймане: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1) Сообщение от qtrax Ni80 это Нихром с 80% содержанием, 20% хром, если не путаю оффтопик: Всем!
Сообщение от Diavolus А то Маратика потеряли однажды. Это да, печалька однако! Кина мы так и не увидели
Камрады, всем приветы! Сообщение от qtrax Лицо у меня по другой причине на перевязке qtrax неужели на пластику решился?
Сообщение от qtrax Кина мы так и не увидели Да, ждал с нетерпением обзор на Байку от Маратика, но увы.. Надоели твои фильмы немецкие, всё одно и то же
Сообщение от DWADER Нихром с 80% содержанием, 20% хром - - - Добавлено - - - Сообщение от Diavolus Надоели твои фильмы немецкие Значит, скидок больше не жди.. Сообщение от Doctor-M неужели на пластику решился Куда ещё красивше?
Сообщение от qtrax скидок больше не жди.. Не губи! А то в списке на Мистик и Байку 7. кто-то может оказаться сильно снизу
Сообщение от Diavolus на Мистик и Байку 7 кто-то может оказаться сильно снизу По больному бьёшь
Последний раз редактировалось qtrax; 20.02.2017 в 16:03.
Сообщение от qtrax По больному бьёшь
Сообщение от qtrax По больному бьёшь Это он только разминается, тиски, паяльник и утюг ещё ждут своего часа
спойлер 我們好運
спойлер
Сообщение от Mif362 тиски, паяльник и утюг Это не гигиенично. Diavolus игра с ударением очень опасна
Последний раз редактировалось qtrax; 20.02.2017 в 16:34.
Сообщение от qtrax Это не гигиенично. спойлер
Сообщение от qtrax игра с ударением очень опасна Эм.. в каком месте? Озадачил ты меня
Привет байкеры! Веселитесь! И ихбин больной, больше всех.
Сообщение от Kochegar И ихбин больной, больше всех. Плагиатор
Сообщение от Kochegar И ихбин больной, больше всех Заметь, ни одного кота вокруг
Сообщение от Diavolus Заметь, ни одного кота вокруг Ну дык
Просмотреть облако меток
Правила форума