Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Привет байкеры!
С пятницей!
qtrax
Выходи, нету никого, пока![]()
На кайманчике есть только небольшие проблемы на пк колбе с многозаходной резьбой,клинит,и выкрутить не могу.

Всем
Принимайте так сказать в "семью". Как с неделю назад, получил каймана в пользование. Сразу решил не писать, т.к. хотелось попользоваться и уже с холодной головой описать свои впечатления. Сразу скажу, что данный атомайзер очень порадовал. Обработка и доставка заказа была выполнена быстро. Упаковано все хорошо. Атом был промыт под теплой водой, т.к. все таки чувствовался металлический привкус.
Из придирок могу выделить, закусывающийся оринг верхней крышки(причем только на пк колбах). Решается заменой черного на прозрачный. Выражаю благодарность производителю сего шедевра.
спойлер
Использую Кайман со стандартным чёрным о рингом, ни разу не закусывало и не клинило.
Моя придирка лишь в том, что у кольца регулировки обдува нет стопора. Бывает сложно снять пк колбу для замены ваты.
А зачем за кольцо хвататься? Чуть выше ухватиться и всё откручивается с первого раза
Высота железной части базы: от низа, до резьбы колбы = 14мм. , мне кажется этого должно хватить, чтобы вцепиться и открутить, тем более кольцо сидит в пазу.
- - - Добавлено - - -
dexter50
По моему Кайман на Реззекте?![]()

Принимайте в семью!
Пользуюсь байкой пол года все нравиться) смущает только что нержа 304, хотелось бы что бы байка и кайман были из 316L. Подскажите сильно кайман в4 отличается от байки в6 по вкусу?) полистал темку и проснулся хомяк на кайман.

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!