ktotoff, да гравицапа вам нужна! И тогда с ТХ всё уляжется-выровняется.![]()
whlr гравицапа-гравицапой, а вот на 7 ваттах я давненько не парил! Думал такое уже не невозможно!![]()
Динамика
ktotoff, совершенно ну-да! Можно и нужно. Я на Меркаве на 9 ватт "вышел". На 2 дня батарейки хватает (3400 мах). На ZZ это тем более возможно, при таком диапазоне настроек.
15 секунд на коленке- не труднее обычной спиральки))
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1441919253
()...
Парная
droncho77, не у всех же такие острые колени![]()
whlr нужно работать над собой![]()
()...
Парная

А по теме- я просто реально думал, что эта намотка делается намного сложнее))
()...
Парная
От такого ТХ на почти нулевке не только колени заостряцца!
ЗЫ. Ннадо и мне такой пыньцет. А то фастековскими неудобно грили гнуть![]()
Динамика
ktotoff с утра у меня тоже такого уже не будет, как жена проснется![]()
()...
Парная
droncho77 нет, все просто. Нужно угадать с длиной петель и все. А после закрепления и укладки ваты можно уже как угодно прессовать гриль прямо на базе![]()
Динамика
ktotoff вату квадратиком вырезать?
()...
Парная
ktotoff, что ж там угадывать? Возьми свою любимую спираль, размотай и померяй длину. Далее - по таблице умножения![]()
droncho77 нет, квадратом не прокатит. Во-первых, фик просунешь ее под гриль, во-вторых, распределять по проточкам неудобно. Я просто 2 полоски параллельно протащил и растянул по поверхности базы
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
whlr ага. И линейку с собой носи, и таблицу умножения из тетрадки вырежи и в ламинат закатай, и пинцет купи
До такого нужно созреть. Пока мне гриль непривычен, хотя я его парю. С другой стороны, классическая спираль тоже вполне душевная вышла!
Динамика
ktotoff может туплю- а не легче сначала вату уложить, а потом уже гриль сверху крепить?![]()
()...
Парная
ktotoff, а классическую можно ещё и снизу поддуть... Ну всё, на неделю семья тебя потеряла![]()
whlr на выходных никак не получится экспериментировать! На дачу надо, нервы лечить. Я 2 недели там прожил как в раю. Сейчас еще первая рабочая неделя не закончилась, а уже глаз дергается! Но завтра поковыряюсь
У меня получилось, что только снизу, по сути, и поддувается. Боковые не так эффективны, плюс купол низкий. Жирный койл просто закрывает дырку и все преимущество тройного обдува сводится к обычному обдуву
droncho77 оказалось не легче. Я тоже так сперва планировал, но...![]()
Динамика
ktotoff эх, что сейчас гадать- когда приедет, тогда и буду мучать бак))
()...
Парная