спойлерспойлер

elig63![]()
получил посылочку для разнообразия
![]()
elig63, ну хоть покажите что нового наворотили, или на словах расскажите. Группа товарищей живо интересуется.
спойлерспойлер

elig63 нашли виновника![]()
elig63, теперь уже закралось сомнение. Не верится, что "комбайн" способен выполнять все функции наилучшим образом. Хотя... Не думаете, что "лучшее- враг хорошего"?
Нижний обдув Алика не расстроил?
спойлерспойлер
elig63, нельзя всё сразу. Сделаете идеальный бак- чем потом заниматься будете? Для того она и лестница, чтоб по ступенькам подниматься![]()

whlr пусть бокс делают
DozenT, кто? Какой бокс? Бокс делает челс.

whlr уговариваю их![]()
DozenT, Боливар двоих не выдержит.
да, я расстроен нижним обдувом в дополнение к уже двум существующим , теперь обдув будет с трёх сторон что делает ненужным секс потому что три обдува лучше чем секс с виагрой потому что надо)
но теперь бак имеет возможность протечь в силу того что обдув снизу это предполагает
я не знаю что сказать , ну, первое нижний обдув можно будет заткнуть винтом потому что в нём резьба , второе, по идее мне должно быть монопенисуально, то что я участвую в производстве не делает меня Творцом
пусть кто это придумал отвечают за базар![]()
и третье , если всё это будет работать я заработаю![]()
А для чего нижний обдув дополнительно? Если можно для тупых после литра самогонки...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
нижний обдув будет как опция, если кто то захочет классику. много работы это не добавляет, зато привлечёт людей боящихся чего то нового. в принципе неплохо иметь 100% рабочую альтернативу, если не понравится новая спираль или боковой обдув
Vitamin игорь мне сказал что нижний обдув будет круто для тех кто ставит койл а не их испарительный элемент
в любом случае в обдуве есть резьба и ты сможешь его заткнуть винтом если решишь что он не нужен )
челс а в боковых нет резьбы, если вдруг какой старпер после тайфуна попадется? )
Динамика