AndreAnno весь в эйфории?
В поисках ...

интересно у кого как коил над воздуховодом, я намотал прикрепил и немного вниз опустил, 2 мм где то от воздуховода, если не опускать высоковато показалось
какие то рекомендации есть? а если ватку уложить там побольше вокруг воздуховода, то что может измениться?
все это и сам попробую... вдруг кто уже эксперментировал..
спойлер
спойлерспойлер

Я те же 2мм использую.
Отправлено с моего SM-N9005

посмотрю посмотрю![]()
спойлер

спойлерспойлер

AndreAnnoТы ещё живой ?
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
спойлерспойлер
красотень какая![]()
спойлер

"усё у порядке, шэф..."
з.ы.: продается Байка, Байка продается, а еще и Нектар, младшой из двух продается... все продается...
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
elig63 эк вы разбудили коробочников! вторая партия КСов-минимум! а то и третья
---------- Сообщение отправлено 26.06.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.06.2015 в 23:33 ----------
короче, может я махоса сегодня в спешке настроил не совсем так, но вчера настроенный "не совсем так" КС жарит гораздо вкуснее... Махос будет бороть за второе место с ящерицей... а я пока что... спать, завтра всех перемотаем... узнаем
спать... с КСом... спать...![]()
спойлерспойлер