DozenT
китайцы умеют улыбнуть![]()
спойлер
Ну , в принципе это было предсказуемо .
Мы , кстати тоже рассматривали вариант "одевания" танка на уже существующий бак , но отказались от него по нескольким причинам и решили сделать отдельный девайс . В принципе , задумка не плохая при условии что то на что "одевается" танк нормальный девайс , а не эта хрень .![]()
спойлерспойлер
спойлерспойлер
спойлерспойлер
elig63 ну если будет прекрываться подачи жижи при заправке, то всё тогда будет работать без протечек![]()
спойлерспойлер

Игорь, что бы киты ни сделали вдогонку вы останетесь первыми кто сделал канистрочку. Респект вам за нее)))) И всегда будут люди которые ценят и покупают именно оригиналы, а не подделки.
спойлерспойлер
Я изначально спорил с Игорем насчет того что наши девайсы не клонируют, у нас могут воспользоваться только идеей. Во всех наших изделиях есть мелкие нюансы которые знаем только мы, и не говоря про полное клонирование, даже частичное потерпело фиаско. Меня мало трогает клонирование, так как для меня с технической точки зрения интересен процесс создания. Игоря немного больше волнует как администратора, но тоже не сильно так как это всего лишь хобби. Так что новые идеи впереди
Sent from my GT-I9300 using Tapatalk

Новые идеи это хорошо![]()
В поисках ...

Парни только вперед)))))

Красотень!
Отправлено с моего SM-N9005