У блин, а может расстрелять
![]()
Хотя.... Вообще-то парни я вас поздравляю, раз решили клонировать, значит признали))))))

У блин, а может расстрелять
![]()
Хотя.... Вообще-то парни я вас поздравляю, раз решили клонировать, значит признали))))))
спойлерспойлер

Всем
Пути маркетинга неисповедимыинтересно.. Почему же киты ящера не стали клонировать, на нее как на раритет охота идет...
![]()
спойлер

Рома79 потому что такого бума как на КС не было.
Потому что ящер - это хоть и оригинальный - но один из множества баков на рынке . А KS - единственный (пока) в своём роде . Мы его делали , ориентируясь на самый мелкий бокс (клопик) , который был в то время . Но в принципе - его можно делать любой ширины . Я не удивлюсь , если киты их станут "лепить" в связке с ББ , как одно целое .
спойлерспойлер

Чет вы меня снова заинтриговали)) а когда след партия?
спойлер
спойлерспойлер
Хоть и продал ящерку (свои движения), но всегда слежу за вашими темами. Очень нравится отношение к людям, новаторские идеи.
Так держать
Жду нового бака, ага. Настроился уже![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

спойлерспойлер
Послежу
Натоптал тут
Мне кажется резьбу быстро сожрет на заправочном. Лучше наверное затычку с орингом сделать без резьбы. Например на Байке 4-5 это удачно сделано. И заправлять без кручений удобней.
Может я и не прав.
Натоптал тут
спойлерспойлер

спойлерспойлер
Я бы наверное быстро ушатал резьбу. Особенно в пьяном виде )))
Дайте потестить )))
Натоптал тут

Я имел ввиду если перекосил там и крутишь, ну типо этого
оффтопик: ну да особенно после пятой рюмки
В поисках ...
спойлерспойлер
Ну и зря
Так большая часть населения делает. Я могу перемотать в любом состоянии и в любое время. Типа опыт не пропить )))
А вообще лучше без резьбы. Удобней будет открывать и заправлять. Есть у некоторых людей такие грабли, что трудно крутить маленькие крышки. Скоро жижу по блютус передавать будем )))))))
Натоптал тут