Да чего там: оригены, sat22, средний ряд — vwm, нижний ряд — рокеты и иннахи. Что в правой половине верхнего ряда — хз, видать не застал.

Да чего там: оригены, sat22, средний ряд — vwm, нижний ряд — рокеты и иннахи. Что в правой половине верхнего ряда — хз, видать не застал.

Napster там ХФ

Магма танк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

ch1ck если это аналог реборна, то смысл))

я так то слежу за темой, но не всегда
про этот бак что нибудь говорили?
Boost Lab - "Izi" RTA - Toronto, Ontario, Canada - Vapes By Enushi
чисто внешне нравится
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

![]()
![]()
![]()
Тапок

Приехали соски. Модер Paweł Durski. Nipple Genesis и Nipple RDA.
Группа в ФБ: https://www.facebook.com/groups/316030515273192/
Брал здесь: Nipple | VAPOR-Z (В стоке были минут 5, кто быстрее оплатит, того и счастье).
Впечатления:
Гена - стандартный, вкусный гена, диаметр для фитиля 4 мм, по мне многовато. Если паровозить, то греется, родной металлический дрип тип не к чему, благо там же взял их же пластмассовые дрип типы. Металлическая пробка для залива жижи на одном оринге, под который пришлось намотать нитку, т.к. не держится, выпадает. Гена для настройки в один раз, т.к. выкручивать и закручивать винтики с отверстиями не очень уж легко, теряются в миг.
Дрипка - вкусная, не сопливит. Места много, можно поставить любую спираль, Но подсвистывает. На фото: ставил две спираль из нержи, парил на ТК, сейчас поставил одну параллельку, показалось получше, т.к. пара много не люблю. Заправка не снимая колпак возможна, проливаться жижи некуда, на вату точно попадет.
Главный плюс этих девайсов это дизайн, в остальном ничего нового. Минус - регулировка обдува, винтики. ИМХО.

Кто-нибудь может vouch'нуть за меня в группе нарды? Напишите в пм пожалуйста. Что-то захотелось, пытаюсь попасть внутрь![]()

SergejSan
Вот и думай теперь откуда столько ажиотажу... Хотя на фб в СВ видел фотку твою, смотрятся красиво... Особенно дрипка![]()

секретная, ага
это тоже секретнаягруппа обзорщика Дамиана Мортера, у него канал на ЮТЮБЕ