krakozyabr
Эти фотки с ФБ видел. Просто у нас тут есть камрады, которые по заграниШным форумам гуляют, думал может есть что-то интересное))
ну было где-то еще пара "заграничных" фото, но там ничего интересного... вроде бы. Может еще есть "подпольные" сообщества, там что-то интересное наверняка имеется) на выходных я думаю выложат обзорчик какой-нить... куда ж без этого
А так говорят, что на всех хватит и проскакивает, что это Некстген с расточенным обдувом и жижеподачей.
wis
Еслиб что-то появилось то в первую очередь на фб как я думаю.
Мк3 просто эволюция - камера микроскопическая, считай как 16мм или иннах карто, наверное, обдув интересный, но не революционный конечно, идея с гравировкой отличная.
Мне больше интересен Гиммик (зажигалка). Очень стильная штука.
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Что-то новое в обдуве попробовали сделать вапонаут а зефире, но по-моему никто не пользуется. Может реализация не та.
че-то не смог нагуглить... а внутри там что? инакс на 18мм?
да какой-то странный он, этот боковой обдув. Вроде рабоатет, а что делает непонятно
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
думаю стадия близка к завершению сборки... корпуса вроде уже готовы
Может и меняется...не могу сказать, что уловил что-то прям вот другое. Ну вкус и вкус, ну немного другой... но обдув какой-то непонятный становится) имхо конечно, может кто-то балдеет с него
да я че-то смотрю последние видосы от сентября 15го были... может что изменилось. По идее можно засунуть инакс карто, инакс нано и 18мм. Вообще выглядит, конечно, крайне интересно
Типо мех в форме зажигалки зиппо на 18350
Рядом можно ставить или иннах 18 или картотанк ( с кангаро может быть или тем что в биллет ставится)
Вещь такая, скорее имиджевая или из интереса чисто, коллекционная.
На каждый день сейчас мех с 350 батареей конечно нет.
спойлер
SQuape X: https://www.stattqualm.ch/index.php/...ape-x-dream-en
• запуск в апреле;
• 4 мл;
• 149 франков ($152);
• одна или две спирали на комплектной базе.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
О ценах на иннах. Вроде бы и дурацкий вышел атом, но что-то в нем есть.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Надо бы пин с гайкой на второй иннакс урвать![]()
krakozyabr неее, они вроде не продаются даже еще, вместе с новым иннаксом в продажу поступят. (я про новый пин с гайкой, а не пружинкой)
krakozyabr
Неа
Да и народ сейчас наверное колхозится начнет на новый иннакс и аксы, хочу вписаться, что бы на доставке сэкономить
Последний раз редактировалось vlasov404; 28.03.2016 в 11:49.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.