Mark Bugs GEM II в стоке (GEM II)
139.00€ + 12.59€ доставка (отправляют UPS, растаможка электронная).
Update: Через полчаса после заказа пришёл трек UPS. Ох уж эти румыны!
Mark Bugs GEM II в стоке (GEM II)
139.00€ + 12.59€ доставка (отправляют UPS, растаможка электронная).
Update: Через полчаса после заказа пришёл трек UPS. Ох уж эти румыны!
Последний раз редактировалось Spongebob; 14.03.2016 в 19:57.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Из Москвы и отправляется обратно отправителю. Они даже позвонить не удосуживаются, видят, что не с Москвы и кладут на получателя. UPS, Fedex, DHL, DPD ни один из них ещё не доставил до меня. На днях общался с DPD, они попросили меня собрать документы для расстаможки. Я им всё собрал и отправил в тот же день. Они меня 2-3 недели мурыжили и по итогу сообщили, что всё что относится к электронным сигаретам - запрещено!, то ли к расстаможке, то ли к доставке. Мудаки! В итоге, посылка у них лежала месяц и только пару дней назад отправилась назад во Францию(( Эх, где же сейчас мой Duke c Оригешкой?![]()
Может напрямую Марку писать тогда есть смысл по приобретению? Базу для первого гема он мне вполне обычной почтой отправлял.
office@markbugs.ro
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Ну ты скажешь тоже. DPD – самая мудацкая служба из существующих. Отправленные в ноябре из бриташки сапоги жене на Новый Год они привезли в январе, зачарджив при этом с тридцатку фунтов. Оно по очереди висело с пару недель на каждой таможне, потому что они не могли собрать даже документы для экспорта - при этом никто нихера не знал ни в британском, ни в московском офисе.
А по прибытию в РФ они сменили в адресе город с Москвы на Электросталь, причём обвиняли отправителя, что это он виноват (хотя во всех документах стоит Москва) - из-за этого ещё неделю посылка каталась.
Не связывайтесь с ДПД, это дно.
С утра пришел запрос на декларирование УПС во внуковской таможне, заполнил, буду ждать.
Последний раз редактировалось Spongebob; 15.03.2016 в 13:27.
В Электростали я бы забрал) Быстрее вышло бы![]()
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
FedExом (московским отделением) одну посылку отправили обратно отправителю (наушники), пришлось слать обычной почтой![]()
На паравоз похоже))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
heujl
IN'AX MK3
Мк1 тогда тоже похож. Но они врядли знали друг а друге, а атеа о существовании паравоз и сейчас)
Мда... На металле тоже стык неприятно бросается в глаза...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Пин с резьбой будет за отдельные деньги, он очень дорог в производстве (по словам Athea)
Я про верхний стык мет. колбы.
По размерам обдува тоже не видел инфы, наверное опять облегчится.
А про новый пин, француз, насколько я понял, сказал, что будет только в виде опции для всех версий, так что тоже не ясно, что будет в МК3.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk