Departed
На его странице есть инфа
Всего 5 регулировок, отверстия по 1мм в диаметре
Регулировки по количеству и расположению отверстий - 1 , 2горизонтально , 2 вертикально, 3 треугольник, 6 прямоугольник
Pira Спасибо, пропустил этот момент, значит обдув сигаретный есть, осталось понять что с пином![]()
Французский конструктив центрального пина имхо не надёжен, у некстгена он хоть на резьбе с изолятором а тут - гвоздь гвоздём.
Будет крутится
Возможны очеТАПКИ
[b]Ufo.log[/b
с чего бы ему крутится? Он же закреплен в низу
Да и эта схема во всех устройствах Атеи, проблем нет ни у кого
Были проблемы, ладно это прокатывает с пружиной, но всё равно нужно было чтоб закрепить кантал пружиной сверху ставить коннектором на стол, чтоб его не выдавил вниз, а тут получается закручивать придётся так что крутится без насечки или резьбы он всё равно будет, а перегреете изол - так вообще прэлестно будет.
А так берите конечно, обдува там окошки с кружочками как на кубиках, и не дорого
И чем интересно он там закреплён? У меня был инах, знаю о чём говорю
Возможны очеТАПКИ
Последний раз редактировалось Ufo.log; 16.03.2016 в 17:58.
Ufo.log взял и с размаху раздавил хомяка, я вспомнил за что невзлюбил in'ax v2![]()
Pira таки да, на оригинальном иннахе были проблемы с пином![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
С родным пином было дело, с апгрейдным пином у меня проблем пока не было, недавно накручивал на Дикодес, где пин выпирает оч. сильно, ничего, сдюжил
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Приехал GEM 2, только что помыл, собрал и настроил.
+ Набор всех нужных запчастей - о-ринги, болты;
+ Оправка на 2.5 мм не влезает, только 2.4 мм (в первом была 2.0 мм);
+ Вокруг спирали в базе выточки, немного больше места для толстой проволоки;
+ Камера немножко меньше – плюсовой контакт чуть ниже, на 15 Вт облака без проблем;
+ Воздуходырка нереальных размеров, при открытой дрипочная затяжка;
+ Дырки под жыжу огромные, без проблем с облаками;
+ Вкус всё такой же отличный;
+ Центральный о-ринг крышки теперь сидит на паропроводе, очень плотно (на первом был внутри крышки, выскакивал);
+ Всё такая же идеальная обработка металла, ИМХО самый красивый кайфунобак на рынке.
- Дырки под жыжу огромные, если делать очень короткий фитиль, как для первого – зальёт камеру;
- На одном из трёх стёкол неровность по краю от резки, края оплавлены и протечек нет, но с одной стороны крышки небольшой зазор;
- Нет железного бака, по идее должен подойти бак от первой версии, ещё не проверил.
- Из-за "облачности" жыжа исчезает ужасающе быстро.
Короче, плюсы однозначны, минусы непринципиальные – получился отличный апгрейд идеального бака.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob
А относительно тугая затяжка (гистр и Ориген предпоследние) как работает?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Я так понял, без облаков на нём искать особо нечего, придётся мощность снижать до совсем холодного?
Продам Kennedy Ruby Mod
Продам Kennedy Ruby Mod
Последний раз редактировалось Spongebob; 17.03.2016 в 20:04.
Изоляторы для Зефира в продаже
Тизер нового атти от создателей НекстГена и Некстини
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер