Неизвестно.Может это такая хитрая маркетинговая стратегия, другой вопрос что все сливки с оной снимают перекупщики.
Вон, с тем же vwm - если бы они обеспечили требуемое количество некстгенов/тайни, то клонов могло бы быть куплено меньше. Реально видел случаи, когда народ готов был купить аутентик, но не мог и брал клона с надеждой купить потом. Цена, конечно, тоже ограничивающий фактор, но это другой вопрос![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
На форуму еще нет темы "Мы не покупаем новых девайсов и мы счастливы"?![]()
Счетчик
Счетчик
Имхо это сектанты...
Скооперировались там... И теперь скупают всякие блэкроуз, карлос креешенз, геппетто, вапари, стикманы и тд на флипперские бабки
Тапа-Тапа-Тапатолк
Петри хорошие. Будьте как Петри
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Так и стоили раньше атомы крутые типа сениоа предел мечтаний каравелла - у перекупов 30-40 тыс и это считалось охренеть как дорого )) остальные трубы 3-6 тыс, биллет бокс в десятку выходил )). Потом пришли коробки, азиаты и раскачали рынок ))
К теме маркетинга. Я отчетливо помню, что до "осваивания" темы, впервые увидев картинку с Меллоди, я подумал "уродство и полное отсутствие продуманной эргономики". После узнавания о ее стоимости и недоступности думаю я примерно так же, но вслух я теперь говорю "дизайн немного необычный".
Приши не только азиаты - пришел курс) недавно общался тут с итальянцем, кто сквонк Музу делает. Говорит "смотри какое дерево! Хочш?) оно может стать твоей музой!"
Я так прикинул... Говорю "годика 3 назад взял бы 2 сразу) а пока придется ждать прежде чем даде одну купить")
У кого тут зп в евро?)
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
ch1ck, wiz Вклинюсь в беседу: с одной нереально)))) надо минимум 2
Тапа-Тапа-Тапатолк
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Так я и говорю, как народ из ЮВА хлынулимхо они дали толчок рынку, как по модостроению, так и по ценообразованию
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Мой сегодняшний вишлист
Сквонк с вкусовой дрипкой
Сквонк с мощной платой для извращений
Сквонк который не жалко для экстремальных мероприятий
Стик с баком под 5-6 мл
Ну мне можно и без навала)
Но!
1 сквонк
1 генезис
Это минималочка)
оффтопик: А лучше много генезисов и много сквонков) иногда напрягает что в сквонке 8мл жижи плещется, хочется сменить, а переливать лениво...