Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Наконец-то выслали..
![]()

Причем мне немцы еще в среду сообщили, что выслали, а вот прям только что трек от Австралии пришел![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Господа, а подскажите, что хорошего есть с нижним обдувом на синглкоил, вместительного?
Ну типа a la, Патриот Мульти Дрип. А то пошла какая-то мода на дуалы/вату/микрокойлы.

CSX нижний или нижне боковой? нижний это типа барон

Да без разницы, на самом деле, главное чтобы на спираль снизу дуло (ну не нравится мне вкус, бокового обдуване знаю почему).
На Барона заглядываюсь как раз, Вы не пробовали его? Как у него с вместимостью? Толковый обзор только у Карабаса, хочется ещё мнений.
Ещё и перемотка замутная, судя по картинкам. Или я не прав?

с вместимостью у барона проблема, эта дрипка на перекур. намотка не так сложна, просто приловчится надо.
с нижне боковых обдувов могу посоветовать гермес первой версии или кайман уно, обе дрипки можно мотать сингл.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

CSX! Имхо, однозначно букво-дрипка. Я бы постарался найти что то от папы Каймана миллиметров на 17...
Я в том смысле, что мой последний испаритель до полного перехода на генезисы, был ВУ-Бак в режиме дрипки. Волшебно.
Последний раз редактировалось denis70; 06.06.2014 в 23:26.

соломон
Гермес еще, аиос наверно, не помню какой у него обдув. Еще леприкон и Ахилес есть, у меня не пошли
Небо мглою, меня кроет...

Там квазар черный и медный в стоке на пинкмуле вроде как
pink-mule.com
108$ и 117$
+ доставка

130-140 жеж
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Ням