Неплохо так

А можно мне оба-два Кавазарчика, и желтолицого, и краснокожего?![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Пришел CATs, интересная дрипка, верхний обдув, дриптип только родной - он на резьбе ))
вопрос к опытным товарищам, есть 4 отверстия обдува, перекрыть так, чтобы было открыто только 2 - нельзя, значит надо мотать 4 спирали или все таки две можно ? и 4 спирали как лучше мотать под акки 18350 - толщина кантала и витки, чтобы на 06-08 выйти ?
Цитаты великих:
спойлер

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Цитаты великих:
спойлер
Та футболка что в HoL круче, одних спиралей сколько![]()

оффтопик: Может кому интересны стеклянные колпаки:
нимбус
Trinity Premium Pyrex Top Cap (Nimbus) By Trinity Glass - P-Vaper - Home Of Moe's Potions & Ruthless E-Juice UK - Electronic Cig, E-Liquid Mods & Vaporizers
так же есть на патриота и igo-w
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Кот не маленький совсем, примерно как кайфун нано
Боюсь, 4 спирали по 0.4 кантала 18350 просто не вытащат (( сделать 2 спирали при 4х открытых аирхолах вариант ?

Дрип обычный 510/901, он комбинирован, т.е. из двух частей, ты выкрутил верхнюю часть, а он вытаскивается полностью, мне чёта совсем не по вкусу такие, в топку его нах.
4 койла для 18350 не вариант вашпе
Как загородить не нужные я писал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2848514
Вроде ты нефтяник
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
![]()
Цитаты великих:
спойлер

Вообще, чем они думают, ни фига не понятно...
Именитый модер, красивая вещь... Многие бы захотели купить на какойнить изящный и не большой ББ...
Нет, мля! Надо аж 4 дырки и ещё и не перекрываемые. А значит, болт на 18650 и только Калифорния.
Ну, сделай чтобы чуть дороже, но с регулировкой под любое кол-во спиралей и любой поток воздуха.
Продажи бы выросли вдвое.Хотя, небось, и так почти нигде в стоке нет. Вчера по ссылке Негаша видел в одном английском магазе. И цена приемлемая. Вот, взял бы, но квадкоил убил мечту.
![]()

Ricas! Ну, а кто же писал, что или 4 или ни одной?
Впрочем, мне и одной в таком размере много... Не говоря уже о двух.
Эх! Вот бы Квазар с АФСом, как у Норберта!![]()
Ricas
Спасибо ! Не нефтянник ниразу
denis70
Забирай мой, я к нему подступица боюсь ))))
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Интересная конструкция, спирали как выставлять, если обдув идет не на прямую, а через канал ?