130+30$ доставка
Латунь или сталь на выбор. Можно и микс

130+30$ доставка
Латунь или сталь на выбор. Можно и микс
Гошман
Можешь смело у данного продавца брать, я месяц назад заказывал у них дрип-тип, ребята оперативно сработали, спустя три недели с момента оформления заказа стал счастливым обладателем Pyrex Driptip :-)Александр, я видел ты пользуешься. Дриптипом RocketScienceMods. Ты у них его брал? Тут RocketScienceMods
Нормально нам отправляют?
Последний раз редактировалось segunoleg; 23.04.2014 в 10:32.

18650 vs 18350 18500
![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 23.04.2014 в 18:05.

это так и было?
что за плагиат

Заказал и я от них RocketScienceMods Pyrex shorty driptip Stainless Steel collar и еще Ultra Shorty SS.
Но вот с шиппингом непонял.
Потом получил от них письмо, что все ок, но пожалуйста оплатите шиппинг. Ну и только сегодня увидел, что шиппинг у них есть как товар. Некогда раншее так невстречал.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Если еще кто из Москвы будет оттуда заказывать черканите в личку, сколхозимся.
Blacky
1 Pyrex Driptip 16mm + доставка = в районе 1400 руб. В целом нормальная цена получилась.Сколько в рублях вышло?
Последний раз редактировалось segunoleg; 23.04.2014 в 14:00.

Ricas
А на чем основаны сомнения, если не секрет?х.з. чё за контора, левая какая то
Вопрос к тому, что я у него планировал и в дальнейшем затариваться...

Я покупал здесь Le Gadgets Shorty Pyrex Drip Tip
Если брать только дрипы, то выходит чуть дороже (доставка 30$), но зато там ещё можно кое чего докинуть. Например жижи. Ассортимент приличный.
Правда ехало почему то долго. 26 дней кажется.

Price:
G - $15
H - $14
I - $13
Registered mail - $8 (non refundable is flost)
Paypal fees - 4,5%
ФБ
С уважением,

VapeMail
![]()

Lastluxury
Эх, если бы не дизайн его![]()