Уважаемые камрады, дайте плз наводку где можно купить хорошие дрип типы с покрытием Gold для дрипки.
Спасибо.

Уважаемые камрады, дайте плз наводку где можно купить хорошие дрип типы с покрытием Gold для дрипки.
Спасибо.

Гошман
На вскидку - VA Chaplin
Но далековато (в смысле стоимости доставки)
С уважением,

Повторюсь, но всё же: кто-нибудь заказывал с myvape.in? Написал им с вопросом о судьбе заказа, получил ответ, что "всё щас будет", но никаких подвижет нет, а денег - уже вернули. Странные ребята.
Ну и до кучи спрошу: Atomic заказывать имеет смысл, если планирую брать Квазара?

gwynnbleidd, я не заказывал.
Общался с ними в прошлом году по доставке, но меня не устроила стоимость. поэтому решил не заказывать оттуда ничего.
Атомик - дрипка со спорным "филипинским" дизайном - мне не нравится. Ну и по ТТХ ничего выдающегося. имхо
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 21.04.2014 в 14:28.

Колпак отдельно можно купить?
Отправлено с моего GT-I9300

Bull Box Mods Drip Tips
![]()
Последний раз редактировалось Flip; 23.05.2014 в 20:10.

оффтопик: от карабаса нет вестей, товарищи? может, кто общается

Вот этого я и боялся в этих дрипках. Квазар течет?

Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Мне уже это говорили но услышать лишний раз не помешает.

оффтопик: Custom TopCap Kayfun
For International Price: USD56 ( including paypal fee and registered mail shipping ). В Россию шипят.
доп фото
С уважением,
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
оффтопик: С ним все Oк. Готовит обзор Paps V3.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 22.04.2014 в 10:58.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2242069
А есть что небудь похожое на первый дриптип но дешевлее?
Спасибо.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.