оффтопик: Я просто этими смайликами останавливаю себя от того, чтобы не наговорить того, что завтра пришлось бы подчищать...
А про трубки, в корне не верно. Я сам этим баловался лет 10 и могу компетентно сказать, что курильщик-трубочник, имеющий десятки трубок в арсенале, не будет курить всего 3 из них. Это не вкусно. Трубки вкусны, когда они сухие. Среднестатистическое кол-во трубок, используемых "по кругу" примерно равно 6- 10. То есть, каждая трубка используется не более 2-ух раз в сутки. И примерно за 12 часов именно, она и просыхает. Как то так...К е-парению всё вышесказанное, разумеется не относится никак.
Последний раз редактировалось denis70; 24.11.2013 в 00:30.

У меня Нимбус-так что скажу за негоИз плюсов-прост, неубиваем, лаконичен,компактен.Парю на вате, дуалкойл.Минусы-нет регулировки обдува, довольно легко снимается колпак и что больше всего меня выбесило( ну как примерно на полтора года назад попал!)-винты для крепления спирали режут проволоку.Недотянул-плохой контакт, перетянул-винт уходит глубже и срезает проволоку.Потом вроде приноровился
В целом Нимбусом доволен-вкус и накурка на высоте.

оффтопик: Hello everyone!! Just wanted to let you guys know that the Regular Billet
Box is now AVAILABLE!!!
Hurry up and navigate to:
Billet Box - Billet Box Vapor
Hello everyone!! Just wanted to let you guys know that the Piebald Billet
Box is now AVAILABLE!!!
Hurry up and navigate to:
Piebald BB - Billet Box Vapor

Да. Через www.shipito.com или www.zosus.com

оффтопик: Купил через https://shopfans.ru/
Почему сцуки не предупреждают,
Рега в магазе у меня давно, и я почему то думал что магаз немецкий
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Taurus RDA
![]()

Я с подобным сталкивался не раз. И в самый первый раз на первом Патриоте от Тигры. Решается/лечится очень просто. Надо подобрать пару кусочков медной проволоки подходящего диаметра или, на худой конец, пару кусочков гвоздиков, чтобы свободно входили в отверстия внутри стойки, и по длине откусить их так, чтобы торец был виден/был посередине прорези для вставливания кантала. Тогда ничего не срезется, проверенно!
Если мысль не понятна, то завтра могу найти ссылку на решение проблемы с фото.

оффтопик: Пибалд не стал брать, он первый в стоке появился
Взял биллет
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Если ты про доминатор,
Очередное филиппинское творение https://www.facebook.com/QoppaAtomizers?fref=ts
Там вроде как записаться можно
![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 24.11.2013 в 01:48.

оффтопик: Именно Патриота я и вспомнилЧудесное расположение стоек..и такой косяк.Помню в отверстия винтов проволочные проставки вставляли, чтобы винты ниже отверстия не уходили.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
оффтопик: Мы об одном и том же
![]()

D_mon, ты прям как чувствовал. выходит... жаль
Я маякну, как выставят след партию.
С уважением,