eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 410 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8199

Тема: Hi-End RDA (ОДА). Только оригинал. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    У нее подача другая будет, спираль почти на дне, поднимать ничего не нужно.
    На Оригене тоже у самого дна. Если даже не брать в учет емкость резервуаров, то примерно всё похоже. Разве, что горизонтальное расположение спирали на Омеге дает некоторое преимущество в подаче с двух сторон...
    Но, в любом варианте, лично для меня, так всё это обычные дрипки выгодно отличающиеся дизайном от "старших братьев".

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Разве, что горизонтальное расположение спирали на Омеге дает некоторое преимущество в подаче с двух сторон...
    Из того что я на вате делал, мне показалось, что скорость подачи жижи у нее не слишком большая, то есть она аккумулирует очень много жижи и отдает ее на короткое расстояние, а вот именно скорость смачивания у тех-же сетки-шнура больше получаются.

Гуру Аватар для Goldie
    Что то по Омеге мало фоток личных Я пока что разбираюсь с микрокоилами...Если располагаешь спираль напротив отверстий обдува- пара вагон, но вкуса нет, выше наоборот...Видео именно по намотке микрокоилов с ватой что то не нашел...

---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------

alxint
    А какой шнур и нихром используешь для дуала на омеге ( с мехом)? Я тут попробовал намотать на втрое сложенную греческую нить 3 мм по 5 витков нихрома 0,2... Накаливается спираль пиз... как долго...

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    У меня ещё омеги нет Я на том что под руку попадается и в этой теме неназываемо эксперименты провожу.

---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
    греческую нить 3 мм по 5 витков нихрома 0,2
    Это сколько у тебя сопротивление получилось? Я микрокоил мотал 6 витков, на сверло 2 мм, такой быстро раскаляется

---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------

Да, кантал 0.32

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    кстати, вот всегда давно хотел спросить, но стеснялся: а почему на сверло?
    только из-за того, что у них диаметр известен?)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Goldie
    Интересно а у ушной палочки стандартной какой диаметр?))) Я на них всегда микрокоил делаю...

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Ну в магазине проще всего подобрать сверло по диаметру, оно точно ровно и жесткое, ну и прокалить на нем можно, хотя и на палку ушную мотал и на зубочистку

Гуру Аватар для aleck
    Записей в дневнике
    7
    hateU

можешь мотать и на ушную палочку и на зубочистку,принципиальнос и нет,пробуй,экспериментируй
    Последний раз редактировалось aleck; 01.11.2013 в 21:34.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Интересно а у ушной палочки стандартной какой диаметр?))) Я на них всегда микрокоил делаю...
    AURA вот стоит, у нее 2.5 мм

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    просто интересно было))

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    Goldie на мехе забудь про 0.2 кантал вобще! ну или как минимум делай косичку 3x0.2
    Минимум кантал 0.32 и не более 3 витков на 4 нити 2 мм

Гуру Аватар для aleck
    Записей в дневнике
    7
    что за фигня,пишу а сообщение пустое?

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    hateU на сверло или любое железное мотают тк железо не деформируется при намотке с натяжкой и в отличии например от деревяшки с железки просто снять намотку

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Lastluxury

Дык я Омегу ещё пока не получил
    У неё ещё есть все шансы потеряться Я пользую Шипиту только на самых дешёвых пересылках. 17 девайсов из 17-ти дошли без проблем. Но у меня нету ПР в посредниках

Проверил счас-да-нет её в стоке на этом сайте...

---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------

У меня есть любого диаметра НИТ-ы- заклёпки такие. Мотаю только на них- очень удобно и всегда под рукой

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от MDNC Посмотреть сообщение
    hateU на сверло или любое железное мотают тк железо не деформируется при намотке с натяжкой и в отличии например от деревяшки с железки просто снять намотку
    о! вот почему мне так спица понравилась для этого..
    не понравилось, что я ей руку два раза чуть не проткнул..))

Гуру Аватар для Goldie
    MDNC
    Хмм... Но по идеи то 0,2 должен быстрее разогреваться, чем 0,32 или в чем тут дело?)))
    Ты на омеги обычный дуал делал? Не микрокоил и на нитке? Если да то во сколько раз сложенная нить и какого диаметра, и сколько и чего витков?))
    P.s. Только не говори, что на сложенную вчетверо супернить 2мм, 3 витка 0,32

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    Goldie на 4 сложенную нить я делаю 3 витка косичку 2x0,25

Гуру Аватар для Goldie
    MDNC
    А если дуал на 4 сложенную 2 мм по 3 витка 0,32, то сопротивление около 0,5?

Гуру Аватар для Goldie
    Короче я понял прелесть RDA, это мздец какой то... Намотал я дуал микрокоил по 9 витков 0,32 Кантала... Сколько там Ом я не знаю, Варя не хочет показывать...Запихал ваты очень много, но отверстия AFS полностью открытыми оставил, спираль на половину вылезает из тех же отверстий...
    Ошибка моя была в том, что я пытался парить как обычные сигареты... а надо то было как кальян, я видел Денис об этом писал, но не придавал этому значения... Мать мая женщины, видели бы вы глаза моей жены, дочери- ей 6 лет и особенно моего сына, которому 7 месяцев Я выглядел как дракон Я теперь понимаю откуда столько пара на квадро микрокоилах... Я первый раз за все время парения на третьем таком пыхе чуть не вырвал Голова мутная, чувство накурки есть, но оно не такое как когда крепкую жижу попаришь, оно другое... Вкус обалденный, ТХ вроде нет, а вроде есть... Но парить как обычную сигарету или как все атомы обычные я парил это не реально, когда открыты оба отверстия... Для этого кмк надо делать сингл коил и оставлять одно отверстие открытым на 1/4, но может я ошибаюсь, поправьте если есть другие способы...
    P.S. Завтра поеду переобувать резину, на светофорах буду смотреть реакцию водителей
    P.P.S. И еще раз спасибо за Омегу Тому Кого Нельзя Называть

Гуру Аватар для denis70
    Goldie! Поздравляю, что победил, но восторгов твоих не разделяю.
    Лично я поставил сетку в Ориген, получил своеобычный чистый вкус и высасывание резервуара досуха. Из плюсов в сравнении с классическим геной, только возможность поменять вкус за пару минут, т.к. очень легко промыть и прожечь. Из минусов - невозможность переворачивать папиросу как угодно и класть на бок. ОК, пусть будет просто дрипка для проб, редко употребляемых вкусов под которые глупо заводить отдельный девайс и для красоты. Всё имхо...

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

Но парить как обычную сигарету или как все атомы обычные я парил это не реально, когда открыты оба отверстия... Для этого кмк надо делать сингл коил и оставлять одно отверстие открытым на 1/4, но может я ошибаюсь, поправьте если есть другие способы...
    Не ошибаешься. Мне, во всяком случае, других способов не известно.

Страница 39 из 410 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права