Origen Dripper V3 by Norbert
![]()
Origen Dripper V3 by Norbert
![]()

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
А по мне - это логичное продолжение v2.
Плохо, конечно, что всё это мы уже видели в генезисе второй генерации
Отправлено с моего HTC One dual sim
Верхушек от гены, видимо, у него много лишних осталось. Подумал, что добру пропадать и вот вам ориген дриппер в3![]()
Не ну а чо? Логично! Проверенная конструкция и последний дизайн!![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

а мне понравился.
хочу-хочу-хочу-хочу
MrGk УвиделХочу
Интересно а будет ли центральный пин для сквонка
А так беру неглядя
![]()

Aleks 51, я думаю подойдет тот же пин что и раньше был...
оффтопик: но вот на е7 ты брал крышку под 22 мм?![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash Не успел.Ты забрал
Да и пина у меня нет
![]()
Aleks 51 On sait déjà que l’option Bottom-feeder sera disponible, ce qui devrait ravir les fans de box BF. Пишут, что будет![]()

Дрип V2 с крышкой от нового генезиса...
Скушно.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

оффтопик: Сначала возрадовался...а потом рассмотрел.Полностью поддерживаю Бориса.Ничего нового-всё реализовано во второй версии дриппера.Что мешает время от времени переставлять колпак с генезиса на дрипку?
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
![]()

А может никто и не собирался ни кого веселить?Я сам эту дрипку в первый раз увидел несколько часов назад здесь в теме. Думаю, что удивить нас Норберт и не пытался. Просто уж коль скоро разработан новый колпак для гены, то чтобы и не унифицифировать и дрипку под тот же колпак? Он же не хуже, чем на прошлой дрипке. Зачем производить 2 варианта принципиально одного и того же?
Сама же v.3 ничуть не лучше v.2 и бежать покупать новую версию (при наличии предыдущей), способен, имхо, только маниак...
Кстати, я больше, чем уверен, что это именно база (тело) новой дрипки подгонялось под уже существующий колпак нового гены. Именно по этому, а вот компоненты от нового гены и последней дрипки скорее всего взаимозаменяемы на 100%.Конструктор.
Как та же Байка и многое другое.

current70!Подытоживая всё вышесказанное, резюмирую:" Цель состояла НЕ в инновации, а в упрощении производственного процесса".
Раньше производилось 4 изделия (тело дрипки, тело гены, колпак дрипки, колпак гены), а теперь только три. Два тела и универсальный колпак.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 05.02.2015 в 22:42.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»