BorSer, понял , ж читал тему то , проста сказать неча , пахвастался
.
фсех с наступающим !.
BorSer, понял , ж читал тему то , проста сказать неча , пахвастался
.
фсех с наступающим !.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob дак вот тоже хочется, но блин..надо тогда дна 40 еще...хотел для сх350 брать

На мой взгляд, никель в качестве спирали, это не преимущество, а скорее вынужденная издержка, чтобы использовать функцию ограничения по температуре с ДНА40. С точки зрения именно парения, никелевая проволока врядли лучше, но пользователь становится "заложником" безумно массивной спирали. Лично я такие не могу парить ни при каких условиях...![]()

оффтопик: Реально чистом ? Ага, пользовал. Метров по пять разного завалялось. Ну, не нулевым, а 'достаточно низким'Интересно, а её можно на ДНА40 пользовать?
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
SX похоже такой низкий Ом не вытянет, да и смысла нет на SX.Почему "безумно массивной"?
PS Может темка уже есть "про никель-серебро" вкупе с ДНА40? Ткните пожалуйста, а то офтопом попахивает![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 30.12.2014 в 19:00.
Ser-kras, во тебя прёт то![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

оффтопик: как так то

оффтопик: О, щирые набигают.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Deringer RDA by Praxis Vapors
![]()

$74.99
Shipping and Handling
USPS First Class International: $11.95
https://originvape.com/product/derringer-rda/
![]()

Kennedy
Последний раз редактировалось heujl; 14.01.2015 в 00:57.