тут бывают: 22MM TOP AIR HOLE ATTY - The Attysmith

Team OverDose (Doc Dave)
![]()

оффтопик: с гравой перебор![]()

оффтопик: с гравой супер))
ждём ответа китайцев -- будет клон 1:1 или не повторят граву?)) аж интересно)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

оффтопик: #fuckusa выгравируют и будут правы
оффтопик: Судя по второй гравировке, там горячие индейские парни - им простительно![]()
Последний раз редактировалось Nick_SE; 23.10.2014 в 08:27.

solkamera ch1ck предлагаю хотеть на троих![]()

ch1ck В той теме не успел ответить про брак фляги. Коннектор замыкал, при накручивании атома. Могу видео сбросить.
Сам не стал лазить, отправил в Америку производителю.
White Valkyrie

Я писал с лопаты и наверное не оч правильно сформулировал.
Попробую развернуть. Высказываю свое мнение исходя из изображения на фотографии.
Интересная идея загублена качеством исполнения. Возле плюсовой стойки справа отчетливо видны куски стружки металлической, которые можно было бы легко убрать даже черновой вторичной обработкой. Тоже самое касается и дна колодца и всех остальных мелочей из которых складывается впечатление о девайсе. Скрашивает его только накатка на гайках, да идея сама. А ценник меж тем (если правильно помню) совсем не низкий. Сравнить хотя бы с Вулканом. Ценник адекватен, качество обработки прекрасное. Все вышесказанное естественно ИМХО не претендующее на абсолютную истину, лишь подкрепленное, по моему мнению, логичными доводами.
Улетело с лопаты
Ням

haiasidzaki Не покупай. Сам сделай, дешевле будет.И чистота обработки будет
![]()

Последний раз редактировалось haiasidzaki; 24.10.2014 в 00:54.
Ням

Эй богу на троля похож (без обид). Я лишь высказал сожаление что интересная идея так по черновому реализована и это не прототип а серийная версия. К чему заявления про токаря? Я вабще ни разу не токарь. И руки у меня скорее из Ж растут еще и под неправильным углом. Но даже мне будет достаточно дремеля и 5 минут чтобы убрать самые явные огрехи.
Если ты знаешь как выглядит качественно покрашенный автомобиль, ты что - маляр?
Улетело с лопаты
Ням

haiasidzaki Как можно судить по фоткам? Купи посмотри в живую, потом и суди.

Аааааа. Если это не финал, и там лучше то я тож хочу
Улетело с лопаты
Ням