Эррата он тебе мстит
А что потек очень удивлен. Я еще в первый день на ночь положил а утром очень обрадовался не обнаружив протечек![]()
Эррата он тебе мстит
А что потек очень удивлен. Я еще в первый день на ночь положил а утром очень обрадовался не обнаружив протечек![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 16.10.2014 в 23:15.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
У меня тоже вытек на сетке...
Отправлено через Патапон с Nexus 5
До сих пор не тек. Думаю чего ему надо - оринг где перекосило или оправка широкая?
Гидроскопичность вещь такая, на свежей батарее горит, потрясла, повернула - льет.
Зато по сравнению с первым оригеном заправляется из пипетки и быстро. Тот вообще моими густыми жидкостями было никак не заправить.
Эррата в отместку что винтики хотела потерять![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Камрады подскажите, + медный пин регулируемый?
Возникла проблема, прикручиваю на оригинальный GP Paps SS v.3 со стаканом 18500, контакт есть, но аккумулятор AWR 18490(с пипкой) болтается внутри мода, пробовал выкручивать медный пин на Ориген, он крутится и не выходит![]()
Последний раз редактировалось Unclebarnaul; 17.10.2014 в 23:44.
спойлер
Блин
А ещё есть толстолапы, которым тяжело открутить винт заправки?
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
1) Пин на Оригене латунный
2) Пин этот, регулируем весьма условно, впрочем, как и на большинстве подобных атомов. Его можно отпустить максимум на 1 мм., но и этого делать не советую, т.к. вся центральная стойка ослабится и это может привести не только к прокручиванию и повреждению намотки, но и протечки в коннектор (в редких случаях). Так что, затянуть надо максимально жестко и сам пин, и гайку с накаткой над площадкой.
3) Регулировать надо пин у ПАПСа. Вот он то точно регулируемый. Под батарею АВ ИМР 18490 необходимо поставить винт с толстой площадкой/шляпкой (он должна быть в комплекте к ББ вместе с запасной пружиной). У меня 3шт. ПАПСов и ни с одним из них в сочетании с Оригенами всех версий и РДА, проблем нет.
Полностью поддерживаю слова denis70
Все точненько
оффтопик: и очень радует что этот старый плавучий чемоданпользуется ...
В гараже
В гараже
Народ, а как именно должен стоять оринг который между пластиковой колбой и верхним колечком - на колбе лежать или в кольце? Что то он какой то растянутый стал.
В гараже