Подскажите, пожалуйста, по намотке. Постоянно ловлю гарии, что на 25-ти, что на 30-ваттах. Вата прилегает нормально.
Фото намотки
спойлер
ArkanSPb
На 2 спирали 15 ватт это как-то совсем мало. На Магме у меня намотка с таким же сопротивлением, но спирали меньшим диаметром - так на 30-ти ваттах никакой гари.
подпишусь![]()
1) Раздвинуть витки еще больше;
2) Может что не так с ватой? Или слишком плотно затянута?
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Определил Оригена главным парительным девайсом жене, а то со Сфероидом ей мороки многовато.
Замайстырил макро-койл на 0.8 Ω, затянул длинный фитиль – когда заправляю, вытягиваю и отрезаю.
Отличный девайс, хоть ты второй покупай, для себя.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
А чего фоткать то? Всё просто-сетка от Карлсона 3х3см, скручена довольно плотно.Мотал 6 витков 0,36 кантала.Всё.Единственно что меня бесит(и в дрипке его бесило) так это отверстие на плюсовом.Неее, так то все вроде продуманно и гут...но заправлять туда конец проволоки на жёсткой сетке то еще развлечениеПо мне так пропил до середины диаметра был бы значительно удобней.Ну это так, брюзжу и придираюсь
![]()
сегодня мой ориген прошел боевое крещение непрерывным фаером в течени 5-10 минут в сумке
забыл стратум заблокировать. в итоге ничего не поплавилось всё на месте. фитиль мокрый, всю жижу высосал
когда за дриптип взял обжегся
атас короче
Blacky
на паравозе пришлось бы урнировать колбу![]()
спойлер
All subjective...
Высота меньше-срезаю наискось верх(еще кажется с первого оригена привычка осталась-там сетка в колпак временами упиралась) как раз примерно 2,5см. А вот с этим косяк вышел-пардоньте.Сам не проверил и вас в заблуждение вводил(но прошу заметить-бескорыстно и искренне
)-отверстие всё таки маленькое, то что 3мм. Можно и в большое сделать, но ИМХО под вариватт.Масса уж больно ой будет, мех может не прокачать.А в остальном-всё как и сказал.Заводится просто(вкус кстати есть и вполне себе
).
Ну, слава Богу...У меня чуть "разрыв шаблона" не произошел, когда услышал, что сеть в отверстии 4,5 и НЕ переливает...
current70! Привет, Старина! Рад, что понравилось.А отверстием на плюсовом пине я вообще не пользуюсь. Поставил 2 тонкие шайбочки и заменил прижимную гайку с накаткой на обычную из нержи (или можно штатную укоротить вдвое). За одно и Wide Bore дрипы теперь не обязательны.
![]()
Ну, вобщем именно в тяге и разница. А особо неподходящий дриптип может видимо вообще закоротиться на плюсовую стойку. Если речь о дриппере, то преимущество широкого еще и в доливке. Могу выкупить С14, а то мне С10 коротковат кажется.
Уф, запустила. Выше 14-15 ватт вообще не тянет, надо с пропихиванием ваты в бак тренироваться. Вроде б она и там, но не вижу ее. Эх, я наивная думала до сих пор что это ориген дриппер с его вертикальными спиралями и корытцем это не удобно. Да фигня там, вот где не удобно то. На 4мм что ли перемотать... Правда я воткнуть спираль ухитрилась не снимая той части с дырочками для обдува, она только потом с крышкой снялась. Как, впрочем, практически все атомайзеры - доходит до того что выбрасываю оринги, иначе не снять и не повернуть.
Последний раз редактировалось Эррата; 10.10.2014 в 20:24.
Эррата
Вот в том то и дело разница в тяге не особо чувствуется!
Ну а "с пропихиванием ваты" - будете удивлены когда открутите стекло и вату снизу появиться возможность протягивать прямо в бак! Для этого надо колпак снять и открутить маленькое колечко прижимающее стекло сверху , ну и стёклышко отвинтить аккуратно - и никаких танцев с пропихиванием! конечно же это чисто моё мнение про удобство![]()
спойлер
Так ведь не всякий же раз все это откручивать?
Вообще в плане удобства пока для меня самое удобное во всех отношениях это байка 4.
Дык ... вроде как и не зачем каждый раз! Хвост в бак подлиннее и потом вытаскиваешь сверху чуток и подрезаешь - вуаля! свежая ватка в спирали! Да и открутить особых проблем , вроде как нет .
спойлер
Я подумаю об этом завтра, как говорила Скарлетта то устала сегодня словно весь день работала, то отвертку потеряю, то винтик уроню.