Это наверное фломастеры. Пар на Кайфуне теплее (не горячий).. может поэтому
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
sergey15g пока недорос до сетки... пусть новый хозяин пробует... Спасиб![]()
Это наверное фломастеры. Пар на Кайфуне теплее (не горячий).. может поэтому
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
sergey15g пока недорос до сетки... пусть новый хозяин пробует... Спасиб![]()

Возможно. На оригене он все-таки холоднее
Отправлено через Патапон с Nexus 5
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Да ну недорос. Я тоже поначалу открещивался от неё. А потом ничего, втянулся
Отправлено через Патапон с Nexus 5

спираль ближе к кромке площадки, к обдуву, будет ниже ТХ
b]magistrfet[/b] что имел ввиду под
denis70а как снизу то поддевать не понялфитиль, чтобы протащить. Откуда снизу?
Astra79
ну как написал, так и есть, спираль ближе ставьте к краю площадки.
=================

Ну, спираль над площадкой и между ней (самым нижним витком) и отверстием есть небольшой зазор. Вот прямо в этом зазоре кончик ваты ловлю пинцетом и в бак его, в бак. Запихнул три мм. и перехватываю выше, так раз 10. В итоге, 20-30 сек. вся процедура.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Эррата! Опередила!А спираль надо перед заправкой фитиля прожечь без ваты конечно, и она снова как новенькая, практически.
Последний раз редактировалось denis70; 07.11.2014 в 00:43.
Не помогают мне прожиг и промывка, спираль все равно как горелая спичка, а вата ершиком получается служит.
ааааа, иван иванычтак а это...у меня там зазора почти нет, вровень с площадкой, обдув то тоже вровень...ну есть конечно дикие доли миллиметров, но так, чтобы пинцетом...ммм..надо повыше поставить попробовать...ладно, спс.
![]()
=================

magistrfet! Нижний виток не должен лежать на площадке, иначе он будет недополучать обдув. Воздух должен дуть не на середину спирали, а именно в него (в нижний виток), ну, или точно по центру, если это кучный микрокоил в 4 витка. Больше витков мотать смысла не вижу, т.к. для Оригена всё же рекомендую оправку для намотки, ну никак не меньше 3,5мм. диаметром, иначе фитиль будет слишком тонкий для отверстия такого формата. Кстати, такое и продевать удобней (чем шире, тем удобней). И, кслову говоря, что мешает тем же пинцетом чуть поднять спираль повыше (перед вставкой фитиля на место), а потом, когда уже фитиль заправлен, снова чуть опустить/подровнять?
Просмотри ещё разок обзор, там много фото. Вот, как САМ мотает. А я даже ещё чуть выше ставлю.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 07.11.2014 в 01:09.

Очень быстро и удобно продевать вату снизу вверх! На малых отверстиях не пробовал, речь о тех, что d 4мм.
Откручиваете бак, концы ватных фитилей плотно скручиваете (можно со смачиванием), либо с помощью кусочка любого канала пропихиваете (снизу вверх) через площадку и установленную спираль. Потом просто пальцами (вращая) вытягиваете до "рыхлого" и обрезаете всю грязь. Плюс, хвосты в баке можно оставлять любой длины, отрезав лишнее. Обычно использую заготовки длиной 10 см. Обрезки урнирую
П.С.: ПисАл пост дольше времени, чем занимает эта процедура... В ошибках винить экологию...

Короче... Вы тут пишите что хотите, но я считаю, что ориген самый удачный девайс что я парил!
Отправлено тапком
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
denis70
мммм...я то еще смотрел с видео обзора..да и ориген дрипка у меня тоже вровень почти..
попробую повыше...у меня так сейчас..
![]()
=================

К сожалению имея вкусные жидкости на органике про длинные хвосты в баке лучше забыть вообще.
В топку байку.
Вот теперь можете меня закидывать тапками)
Отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Я раз в 1-2 дня спираль меняю. И за это время лишь один раз хвост подрезаю
Отправлено тапком
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер