Сообщение от
CIIEKYJI9IHT
Тоже чешу репу за что нагнали
Либо за то что фото намоток и отзывы про Пар там писал, либо за то что в ветках его конкурентов (Мавп по его) общался
Нормальные люди и должны чесать репу, когда сталкиваются с маниакальным сознанием.
Приведу несколько мне известных фактов.
1. Есть на укрфоруме производитель моталок. Впрочем это тот же человек, который делает Моталку. Михаил. Работать над "моталками" он начал несколько лет назад. И продолжает. Человек крайне спокойный и вдумчивый. Такому бы только в шпиёны. Так вот. Когда он только открыл свою тему, в эту тему пришёл Некто, и начал обсирать это дело. Миша рассказывал мне, что он недоумевал, причём здесь Некто и его моталки. Устроили травлю какую-то, что-то в этом духе. (пересказ со слов). Ну он забил на этого типа, но удивляется до сих пор.
2. На укрфоруме я проводил колхозы на тросы Эда. Долгая история, пяток витков. (На сегодня тема мною закрыта). Так вот, один гражданин, назовём его Некто, записывал из таблицы ники, и когда те обращались к нему за тр.... За чем-то, то отказывал им в грубой форме. Хотя парни просто парильщики, геноводы, и просто потребители. В общем, в конечном итоге он фактически вынуждал людей публично унижаться и вымаливать возможность приобрести тр... Нечто.
3. Есть один товарищ. Назовём его Некто. Который на русфоруме типа свой, типа против ...охлов, типа того. А у себя, на укрфоруме, типа наоборот. Я кстати спрашивал его об этом. Не стесняется ли. Причём посты свои просто копипастит туда-сюда. Меняет только прилагательные, типа "хохлосрач". (Забавное было занятие всё это выяснить)
4. Здесь есть с десяток его сподвижников, которые если расскажут свои истории на похожих типов, то придётся боюсь заводить специальную ветку.
Мой вывод из этой истории - есть люди, которые сеют доброе. Сдерживают в себе злое. Пытаются людям дарить в меру своих способностей добро. Например ТС. А есть исковерканные не знаю чем, товарищи, из которых одни какахи сыплются направо и налево.
Моё кредо - вычёркивать из жизни вторых. Быть благодарным первым. Не так уж и много нам отпущено, чтобы этот кал потреблять. И не надо чесать репу)). Таких "товарищей" достаточно. Лучше и время на это не тратить.