Эх паровоз. Был у меня один но я его наверное просто не понял . Вот и думаю сейчас еще раз преобрести.
Есть около 12 000 рэ какой посоветуете пар взять (слыхал что пятый вроде вкусный самый)
Эх паровоз. Был у меня один но я его наверное просто не понял . Вот и думаю сейчас еще раз преобрести.
Есть около 12 000 рэ какой посоветуете пар взять (слыхал что пятый вроде вкусный самый)
kupol999 Нет не вкусных ПарАвозов, поверь мне, и это тебе любой скажет!
Чутка добавить тебе и возмешь у Иваныча новый!
Последний раз редактировалось sanya6060; 12.10.2016 в 11:03.
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
japan Иваныч, давно надо было поблагодарить, да только нашел кусочек интернета, в дальних краях я. По пути заскочил к Филу забрал оринги, да еще с приятным довеском - затычкой. Спасибо!
Наконец джетка определена на постоянное проживание!)))
Джетка+ ТендерЪ.
Фига граната![]()
Поздравляю!) дно хорошая плата. Дрип серьезный)))там внутренний сколько?
тап-тап
Говорят он на 18650 хорошо работает,но до 40 ватт и на 26650 будет работать и значительно дольше,они после 40 не тянут)
тап-тап
Я на таком гоняю иногда. Специально заказывал размер. Там 3 мм внутри. Тоже вкусно ) да он на любом вкусный)
тап-тап
Да,это его работа,только тот толще чутка и внутренний 4мм. На вате-да,конденсат)
тап-тап
Да,жаль продает не в стране..(
тап-тап
А какая там у кнопки блокировка?
Джетка+ ТендерЪ.
Депо привет! Сегодня интересно вышло, списывались о продаже с комрадом о моём ББ, начал он меня спрашивать о мехе одном
спойлер
я говорю мол не знаю этот мех, к паравозам тема как-то ближе, он мне говорит "у меня свой параво" и скидывает фото, а там вот
спойлер
Спашиваю, где ты работаешь, он отвечает "ТЭМ-18ДМ"
спойлер
- - - Добавлено - - -
На два фитиля поставишь джетку, посмотрим на скольких ваттах будешь парить![]()
))))
А На двух думаю сорока хватит)
Буду трос из 0,08 нихрома ставить.
Для вкуса - побольше)
Джетка+ ТендерЪ.