Деповчане может у кого лежит не нужный Stealth wide? Мне под Eco_slick+ нужен
Готов обменять свой Stealth на него.
Есть еще вот такой
спойлер
че то Пар ( особенно кольцо кумпола) какой то не мой . или это канавки зеркалят в кольце? такое впечатление, что как будто резцом ободрано кольцо без финиша.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
japan Это со вспышкой фото было на торопях.
Вот более адекватное фото
спойлер
Сам купол матовый, кольцо отличается, как будто сатин. То есть весь купол, ребра радиатора более матовые и шереховатые а кольцо гладкое и зеркальное. Вот как раз и скажи так и должно быть?
Под ярким светом линии все совпадают перекосов нет.
Japan огромное спасибки, за оперативную отправку![]()
кольцо левое , не бывает сатинового кольца на мате.
как будто кто то мат с кольца снял , и очень грубо.
или это не мое кольцо. такого сатина отродясь не делал.
вот мой сатин и мат
Yandex.Disk
Депо, привет всем. Отсчитаюсь. Пришло время перемотки. После почти трёх месяцев работы, да и руки давно чесались, разучится можно). Решил сделать аля Ivorton намотку. Внутри двойной заломыш саржи, сверху летуна. Тросом плоским попробовать. Ух мля и намуд..хался я!)) Не хочет трос хорошо мотаться на готовый фитиль, пружинит как ...( и прожженый и нет. При креплении хвостов обязательно слабеют средние витки. Руки одной явно не хватает). Кое как закрепил, но перетягивается то них при затяжки то верх, то низ. Изол не ставил и фитиль тянет в разные стороны. Короче понял, что терпения не хватит полюбому. Думал сделать нанокосанием, но представил, что геммор ещё тот будет( Почесал репу и сделал так. Оправку взял, от винчестера прут, он 3,0 ровно, на него пару витков летуновской, как раз чуть с зазоров в шахту села. На скрученную рубашку с прутком внутри намотал круглый трос 4*4*0,85 четыре витка. Всё это в шахту, о!, теперь третья рука не нужна. Затянул хвосты, поправил витки. Отдельно скрутил саржу в двойной залом, скатал до того, чтоб внутрь рубашки входил, прожег и туды его. Обдув на нижний виток. Показало 0,72 ома, мой любимый ом)). И всё супер. Припарится, ишо лучше будет, вот только на мехе будет акк давать 20,5 ватт почти, не рискую пока, греется спираль прям сильно. Пока попарю на бб на 17 ваттах, хай припарится. Сорри за многобукав! 4.1 рулит, особенно на любимых табачках.