«Я мужчина. В полном рассвете.»
Но мне бы баночку… варенья…
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Депо, привет!
Деда, а можно попросить к моему ЭкоПару доложить орингов силикониевых для семёрки? А то что-то не то с теми, с которыми я его покупал: подраспухли что ли...
В спирт на 30 минут? С резинками от Никона помогало
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
и просушить феном.
возможно в никоне витон стоял. он типа пропилена , сродни ПГ. пробуйте. яхз.
Всем день добрый.
Во-первых хотел бы поблагодарить JAPAN за пар, качество игрушки на 5+. Это мой первый гена. Есть несколько вопросов. Первый это сильный нагрев купола, делаю 5-6 тяг и купол очень горячий. Купол титан, спираль кантал 0.32, 5 витков, на оправу 3, получилось 1 ом, парю на 14 W, фитиль сеть от Japan, "пополам" с рубашкой по методу Vitaliyua. Что не так или это нормально?
И второй это отверстие поддува 1.2, очень туго для меня. Можно ли рассверлить до 1.7 и чем это черевато?
Отдельно спасибо Vitaliyua за подробный инструктаж по намотке. Получилось не с первого раза и на за час и даже не за четыре, но получилось.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Купол в принципе не будет тёплым. Даже при твоих нагрузках. Если подряд сделать 5-6 тяг температура подымется.
Для начала посмотри диаметр дриптипа. Маленький ф спокойно может перегревать купол.
Увеличивать диаметр обдува в твоём случае рано. С горяча да по неопытности наломаешь дров. Максимум до 1.4 пробуй. А лучше по одной десятке в месяц.
Ну и последнее - КЗ. Надо убедиться что работают все витки. Сделай макро-фото. И высоту спирали. Если высота не правильная, тоже даст температуру.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
deloza у тебя там в Одессе Карлсон есть и еще smallstrannik - С обдувом у них поспрашивай.Дадут попробовать,чтобы сравнил и понял.
Депо... всем самого доброго дня!
Подскажите в одном вопросе, никогда не заморачивался с направлением обдува в удобную мне сторону, покупая какие то боксмоды, всегда стоял, как надо!
Тут прикупил боксик... и встал в ступор, обдув вообще в противоположную сторону, под левую руку, блин...
спойлер
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
Диаметр триптипа 5 мм, есть 6 мм попробую с ним.
Спираль установлена по Вашему методу, сделал бумажный фитиль отметил где обдув, обдув на 1 виток спирали. Но в v9, если делать минусовую ногу горизонтальной, то обдув попадет на 1 виток, тут ошибиться тяжело. Спираль греется из центра к краям.
Пошел раздеваться
Пока разными сверлами не обзавелся - есть универсальная палка моталка, в ней шаг по 0.5мм
С Карлсон не сложилось, даже на покупку троса. Спасибки за наводку на smallstrannik.
если площадка у бокса ваще никак не регулируется, но присутствует подпружиненый пин, то все просто - из прозрачной бутылки из под газировки вырезаешь кружалик ф21-22мм а в нем дырку под пин - подкладываешь ее под машинку на площадку - если так не попал обдув куда надо, то на мелкой шкурке точишь этот кружалик по толщине до нужного.
**й, ****о и муравей!
0.15мм жестянка от пива - и обдув будет почти четко на обе руки.
nepolol, japan Понял,благодарю!
Видимо без очумелых ручек здесь не обойтись!
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
У меня обдувы 1.9 на семёрке и 1.4 на девятке так что сравнить можно.
Намотал девятку косяком, но что то он у меня не получается никак, буду заломыш делать.