Да , чистил с разбором .
Или не заморачиваться и поставить на полку ,и заказать новый
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
....надо было сразу два "тендера " заказывать
вот
спойлер
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
linoblack понял , спасибо , будем знать ! А я заказывал у него допом еще 2 пина - и все со свистом "пролетают ".
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Думал так и надо .
та черт его знает, может у Закира ученик появился
в идеале, отверстие в корпусе кнопки должно быть максимально тугим по отношению к пину, но чтоб при этом пин возвращался пружиной. тогда будет все ок. больше току негде убегать(резьбы не в счет, там площадь контакта достаточная).
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Heksara а что за проша в витамине?
perlamur 2я
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
вся 9ка собрана , Пн - Вт поедет на родину.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Отправил всем сегодня. вроде и сутки всего до Вт , но приятно ж.![]()
Пипец! Начался самый волнительный период ожидания... Состояние - близко к панике, нужно уже что-то делать, чего-то думать, первый Пар - как? Чего? Куда??? А-а-а!!! Спасите-помогите!!!
Жениться проще...![]()
Приятно а тож. На ДР есть вероятность получить Пар. Щ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
........ а ведь просто хотел бросить курить
шо там думать, сеть едет , режь да парь. в форме заказа есть фото смотанных фитилей , мотай по режиму "сетка" на фото, и все , язззЪ.
Да усё уще заготовлено, и сеть и тросов вагон. Но вспоминая, как первый раз Шарика перематывал... Должно состыковаться "мозг-моторика", а это приходит только с опытом. Вот и мондражирую. В Сибе - вроде и советчиков совсем не густо, от слова совсем. Но сожмем ички в-кулак, и махнём рукой, и победим по-любому!!!![]()