Депо привет! WarBeast, я не так давно тоже задумывался над покупкой пара, и у меня не было возможности посмотреть и уж тем более попробовать, и я всё таки решился на покупку, хотя у меня до этого не было ни одного гены, вот уже полтора месяца я хожу с ним, поначалу были проблемы, но спустя месяц более менее всё разрешилось, если есть финансовая возможность, то однозначно бери, не пожалеешь.
Я даже более скажу, собираю деньги на ещё один пар.![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
vitaliyua
Дык у Демона самого бибек в наличии![]()
Ну да. Я имел в виду товарища, который захотел получить ответы на свои вопросы. Считаю справедливые.
Я вокруг товарища с геной, первым Паром, крутился месяца два. Приезжал в гости, и парил. А потом всё понял. Понял, что гены вообще это моё. И только через год, после приобретения Пара, и ещё десятка ген, понял, что только Пар моё. Остальное нет.
Пару дрипок держу для тестов замесов исключительно.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
japan
Дедаспасибо как бы успокоил
вот видос китайца на плату Мурата
Видео про мурату как паять
Ну наподобие этой схемы и отталкиваться от нее собирались... а так конечно - напрямую жарить из под голых батареек без разводки - себе дороже
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
japan скачем как зайцы туда сюда из темы в тему
Конечно ... как другим не знаю - мне максимум 40 ватт за глаза на генезисеа китаец в видосе хотел выжать из платы по максимуму - поэтому думаю что для меня ТТХ не так уж сильно отличаться от переделок будут на таком маленьком диапазоне
![]()
НЕ уже... а живешь рядом, в одном городеоно и понятно... где "скромности" то взяться?
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
С другой стороны - худо бедный варивольт, у которого импульс от 3 до 5 вольт хоть лучше, самого навороченного варивата с его импульсами от 8 вольт ... ну это моё мнение![]()
Да деньги не такие большие, но и не семечки,душа разрывается между будущим некстасисом и вот паровозом.
Да, надо какнить попробовать...
Не совсем, но почти))
[Оффтоп]http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=103623
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk