Тут был спам
Депо может скинемся ему на клона Оригена дрипки? Я ему даже намотаю её на двух сетках, пусть человек узнает что вкус есть, и думает, какой же он паровоз
3310 кидается тапками
спойлер
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК жуть какой вредный бак
И руки после него настолько в опу проваливаются, что что то иное вкусно намотать уже не выходит!!![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
ПараВозы рулят
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 28.03.2016 в 23:05.
Слушай, ну я сам пока новичёк в депо, но ума хватило не лезть в чужой монастырь со своим уставом в своё время.
Чтобы делать какие-либо выводы, нужно попробовать 3-5-7-10 ген(сколько потребуется короче), и придти к паравозу. Можно сразу его взять, но мы же все упрямые. Что? Как? Как можно за это 200 баков отвалить? Вон же сколько 1:1 клонов!
Правда жизни такова, что не только цена=качество, но и сделанное с душой для единомышленников.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
ПараВозы рулят
У нас восточный менталитет. Не надо детально описывать что и как. "Магия пара" пропадет. Вот смотрим. Выходит новая версия 7.1
да. около 10ти мелких и крупных изменений.
1. плюсовая контактная стойка из титана с быстросменным креплением (антиувод и антиутягивание) и с новой оригинальной (собственной разработки ) нержавеющей накатной гайкой "Шнек" . Дополнительно в комплекте есть укороченный пин и винты (для самостоятельного апгрейда крепления с гаечного на винтовое) .
2. минусовая контактная стойка из титана с быстросменным креплением (антиувод и антиутягивание) на винте. - тут все ок.
3. кумпол на 2х орингах - ну, интуитивно понятно, но тоже без разъяснений
4. камера (геометрия сферы и диаметр изменены) - как, а главное зачем
5. новое дно у камеры. 6. в баке везде радиусы . - вообще непонятно
7. пробка ф3.5мм (новая , серый силикон , FDA France)
8. больше объем - понятно
9. высота оси отверстия поддува изменена. - Зачем, что это даст?
И на выходе имеем ту самую "магию".
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят