Добрался до компа.Пар 2.1, помыт и намотан по быстрому. 4 витка, 0.28 канталом. Подача отличная,длина фитиля маленькая(не померил). В настройке проблем не испытал, стоит спорт изолятор он первый под руку попался, но спарю бачок поменяю на стандарт. Вкусный. Буду парить и сравнивать с другими версиями. обещанные фотоспойлер
Эх еще бы разобраться во всех этих спортах, не спортах, что к чему, уже вторую неделю тему читаю и нифига не пойму.
Может где то об этом и написано, чем отличие спорта от не спорта, но страниц столько что замучаешься читать
Вот был бы файлик, вышла новая версия - списочек изменений раз и всем понятно что творится от версии к версии.
Но ведь врятли кто то будет с этим возиться.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
хорош паравозик, нету слов![]()
Парни.
Чётко по расписанию.
2.1 I will be back
Поразил, слов нет.
Иваныч, низкий поклон.
Из того, что бросилось в глаза сразу.
- непривычный способ съема колбы снизу
- тонкая стенка бортика, внутри гуляй-поле места
- новый конус внутри колпака, угол закругления если и есть, глазом почти незаметен
- система АФЦ, для интереса крутанул несколько в сторону, проверить герметичность. Глухо как в танке. Ничего не продуешь
- и плять совсем умилила ванночка))) рассчитанная на уже посаженый колпак
- подгонка бортика и колпака такая, что когда колпак сидит, такое ощущение, что это шестёрка, только с более низким кольцом
- в комплекте изолятор для сети пек, ставится легко, на глаз, внутренний около 3.2мм. То есть можно и брёвна делать и норм намотки.
Новый радиатор и эко, и эко колбу разглядел пока через кулечек.
В обчем. Осмысливаю.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Садист..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хомяцкая..
Мы настолько разные, что не удивляют и не такие заявления.
Мне кажется. Что я уже давно парю только ради хобби.
А то, что делает Дед, это эстетика обработки металла.
Я вот тупо сижу, кручу 2.1, пытаюсь просто понять, КАК он это придумал.
Нет даже желания мотать.
Вот эта тема с колпаком внутрь. Новая сфера. Тонкий, супер герметичный афц.
Ну короче. Какое мне дело до тех, кому быстро, дешево, сердито и чтобы ехать. Как-бы наплевать. Извините за французский.
Думал получу 2.1, попозже возьму что-то еще из нового, или семерку, очень уж понравилась. А 1.1, 3 продам.
А теперь другие мысли появились.
1.1, 3 законсервировать и на полку.
Что я с продажи получу? Потом глядишь «а вдруг» пятый где-то выстрелит.
Под 2.1 ужу юхостик Челса оплачен.![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Владимир РнД Володь, у шестёрки дырок больше, не расстраивайся)))
()...
Парная
nepolol, думаешь лечится![]()
запасник