Тут был спам
Это какой же обдув надо без изолятора, чтобы сдувать пар, а не дышать кипящей жижей?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 29.02.2016 в 13:06.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Кто знает, кто знает…
Гарантий то никаких…
Мда.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Мы то все нет. Мучаемся от Гарика.
Покажи хоть макро фото наслаждения вкусом![]()
![]()
.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Хоть увидеть разок. Как хоть это выглядит.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
поехала двойка..
Лучше б не ворчали , как старые деды , а в шапке прочли красным по белому по поводу Эко и аром.
Я уже и из сполера вынес на видное место , и красным подкрасил , и в формы даже засунул "Условия соглашения".
Весь мир знает , что цитрусы , плюиды и иже с ними - разрушают полимер . медленно или быстро , не суть . все равно итог один.так шо титан таки незаменим иногда.
Последний раз редактировалось japan; 29.02.2016 в 20:12.
я не тебя имел в виду.![]()
Не знаю, что у кого агрессивное , но у меня есть Эко-кумпол еще на 5.0 который был , то есть из первых , и он цел и невредим . И я не один такой. Есть еще спирт ( которым не нужно мыть и протирать полимеры) , перегрев , переохлаждение с перегревом поочередно, и т.д.
Лопнет полимер именно в местах наибольшего напряжения и перепадов температур , то есть на колбах это - ребро границы внутренней фаски , а на куполе это - ребро на выходе отверстия поддува .
Последний раз редактировалось japan; 29.02.2016 в 21:08.
чукбратгека
о! слух ну давай я твой значек куда задеваю, а то как свои кровные за них отдавать, так все за, а как теньгэ взад - так не догонишь![]()
**й, ****о и муравей!
спойлер
Здравствуйте сейчас перемотал пара, обмотку сделал спейскойлом. Вышло вкуснее чем мотал ранее микрокойлом![]()
![]()
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Aleksey.ogo не врубился - что за спейскойл и чем от микрокойла отличается?
perlamur спэйскойл- это когда по старинке мотают, при свете лучины... ой, то есть между витков зазоры оставляют ))
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Bad Di ну про микрокойл - знал,а спейс- нет![]()
спейс коел тудыть его йошкен кот![]()
"Причина продажи, батю кроет слишком сильно." (с)