Хм мне кажется или Паравоз накрывает быстрее?
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
я парю тройку
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Прошу прощения за качество фото
ПарАвоЗ 7.1
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
JaysonX красавА![]()
счЁтчик железЯки
Привет Депо!
Вот и мой наконец добрался не спеша. Из далека шел, аж из самОй Москвы.
Принимайте и меня.
фотки г...но - руки дрожат
во
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Депо привет!
Вновь прибывших в страну вкусного пара поздравляю! Паравоз наше всё!
А вот фейсбука у меня нема. Если Депо задумает уйти в подполье, постучите в личку, заведу себе мордокнигу тогда.
Мля, пришлось вспоминать логин от мордокнига... А ну как депо совсем в подполье спрячется
homka94 ты про зп в 25-30 писал.. Вот я не доучился еще, рекордная зп ~12к, и ниче, выловил же свою 4ку
Кстати, ориген оригенальный впечатлил не многим больше имеемого на руках клона от яшмыПар как то душевней
![]()
Ну с зарплатами у нас конечно всегда была и будет труба. Зарплата она для поддержания штанов нужна, чтобы с голоду не сдохнуть.
Безработным судя по новостям живется куда вольготнее. Ведь в основном именно у безработных угоняют дорогие иномарки и отнимают сумки с кучей миллионов, которые они зачем-то таскают с собой постоянно.
А 200$ за Паравоз. Ну лично для меня это не самая большая сумма. Более того, после Паравоза я лично для себя не купил больше ни одного атомайзера! Это какая экономия вышла!
Медветь дык,если стремно мордокнигу светить-сделай себе профайл без подробной инфы.
Как Фил к примеру.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Медветь это точно, а то почему-то у меня все разваливается,а Пар живее всех живых...
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
voron1995 а че там вспоминать?Морда к мылу привязана...
perlamur это я уже выяснил
smarttel впереди еще новенький Пар, с пылу - с жарукак зарплата позволит
![]()
Медветь а зря - много интересной инфы![]()
эх... все таки наверно надо на "шабаш" попасть в Москве, чтоб бывалые показали нюансы![]()
шапки почти достаточно для спорта.