Эх... может я поторопился взяв 7.1
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
sanya6060 еще вроде остались места на 2.1![]()
Паравоз 2.1 понравился.
Куплю Генезис MINI DID
sanya6060 Не поторопился. Главное - нормальная намотка. 7.1 реально вкусный, как и все остальные паравозы. Все зависит от намотки и от обдува. Мне мои все зашли с обдувом 1,4, а вот пятерка с 1,8 - никак. Напялил на нее эко-колпак от 7-ки, стало нормально. Так что, все - фломастеры. Кто-то любит сигаретную затяжку, а кто-то кальянную. Но, по вкусу, пар непобедим. Вне зависимости от номера версии.ИМХО
БОРТЕГ!!! Жжесть! Я переживал, что он невысокий будет. Судя по фото норм. Спасибо за реинкарнацию!
За счёт колпака чуть больше места на площадке для настройки.
С пек-изолом прожигать то как? Коз не погоняешь? Или проверено? По-классике в лунке борт для изола или плотно садится? Вообще плотно изол входит?
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
sanya6060 нет, Сань. Новые модели два раза в год выходят. Что бы ты ни взял - всегда получится, что поторопился.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Класс! А то я свой 1.1 рядом с 7-м ставил. Такое ощущение, что 1.1 из далекого прошлого.
Теперь супер. Я так долго набивал руку на бортике. Ну так, ты знаешь, по-задротски, как я люблю, что сейчас наверное в слепую мотану и борта не замечу.
Я борт выбираю на улицу. Где может не случиться заправлять удобно, в спокойной обстановке и с хорошим освещением. Тем более в обдув попасть. А так пох. Борт защищает и направляет.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Вторая серия однозначно шикарна![]()
вчерась на сходняке пощупал 2.0 - блин красотень нна, а ешо он маленький какойто весь.
с волнением жду своих
Япа, чо он внатуре меньше по высоте чем в5-6?
**й, ****о и муравей!
Собираюсь сесть на паровоз, только сомнения в выборе между 2.1 и 7.1. Какие-то принципиальные отличия есть? Может есть фото для сравнения?
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Дык. Опоздал ты с семеркой. Только 2.1
7.1 просто прост. Просто намотал и вперёд. 2.1 борт может какое-то время учить.
По техчасти 2.1 сложней. И в этом свои плюсы и минусы.
Плюс направляющая обдува, это скорость и точность.
Плюс регулировка обдува.
Минус борт как для новичка в настройке.
Если сомневаешься, бери 7 и даже не парься. Отличный аппарат.
Последний раз редактировалось vitaliyua; 23.02.2016 в 02:07.