ОТ 2.0![]()
ОТ 2.0![]()
спойлер
Парни, я сильно извиняюсь, но... Где-то с меяц наверное назад кто-то выкладывал рецепт вкусной жижи на аромах ТРА, я запомнил из состава только Бавариан крем. Будьте добры, либо ссылкой на тот пост киньте, либо повторите плизз рецепт..![]()
Хомяцкая..
Владимир РнД боюсь что многовато рецептов выйдет.. в доброй половине эта аромка присутствует..
И это.. Депо бобров![]()
на мои фломики этот крем - херь галимая ,
по сравнению с ваниллой айс тпа-шной.
так и стоит нетронут после пробы.
а кленовый сироп в табачку идет на ура.
и вообще , клубника(или асаи) + мохито ,
и нах этот диацетил кремовый.
Жижи (рецепты)
Последний раз редактировалось japan; 27.01.2016 в 03:47.
Бобров, Депо!![]()
Полезные ссылки
С кокосом особенным я выкладывал. Может оно?
Я на этом замесе постоянно. Намешаю себе литр сразу и не жужу))
спойлер
Вооооот!!!!!! Оно!!!! Спасибо!!!!
А основа какой пропорции и крепости?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
Андрей, спасибо!!!И это все будем пробовать!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Владимир РнД; 27.01.2016 в 11:22.
Хомяцкая..
Ivorton Поясните, чем 4 витка лучше 5-ти? Дело в инерции спирали? Везде мотаю 5, подбираю трос чтоб было 0,8-1,0 Ом, использую фитиль с изолом.
Внезапно я выяснил, что на кантале ничуть не хуже и не меньше пара, чем на тросе. Я имею виду при спокойном парении, а не чемпионатах. И вкус хороший.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Да как то последнее время напрягает сильное кипячение жижи![]()
5 витков в микрокоиле да тросом все таки перегревают жижу в центре спирали и если для тонкого фитиля 5 витков еще туда-сюда, то на фитилях под 4мм. это уже перебор. На 4-х витках пар посуше и испарение потише - нет характерного звука кипения жижи, мне так больше нравится.
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 27.01.2016 в 15:52.
Ivorton Спаибо! Сбросил виток, получилось 0,65 Ома, для меня маловато. Намотал Карлсоновского Рэйс 0,1, 4витка, 0,95 Ома, самое оно. Вкус улучшился, тишина металла осталась, а вот аккустическая, появились выстрелы. Трос или переподача?
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Kuvalda Так что, обычный трос в отделе метизов?
Тут был спам